大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

凯旋1号产品发布会隆重举行,中国十大超级豪宅正式亮相!

2016-04-18 14:33     来源:大中华地产
每一个时代总有一个时刻被城市铭记,而对于南宁而言,这一刻属于凯旋1号。2016年4月16日,“中国十大超级豪宅授牌仪式暨凯旋1号产品发布赏析会”在南宁凯旋1号法兰西文化中心隆重举行。大西洋置业有限公司邀请凯旋1号背后的巨匠团队:项目园林设计师谭伟业、建筑设计师文毅、室内设计师陈文栋出席并分享作品,同时携媒体嘉宾们齐聚一堂,共同见证凯旋1号的荣耀加冕。

 

  【大中华地产-讯】每一个时代总有一个时刻被城市铭记,而对于南宁而言,这一刻属于凯旋1号。2016年4月16日,“中国十大超级豪宅授牌仪式暨凯旋1号产品发布赏析会”在南宁凯旋1号法兰西文化中心隆重举行。大西洋置业有限公司邀请凯旋1号背后的巨匠团队:项目园林设计师谭伟业、建筑设计师文毅、室内设计师陈文栋出席并分享作品,同时携媒体嘉宾们齐聚一堂,共同见证凯旋1号的荣耀加冕。

  赏析会开始前,嘉宾们饶有兴致地参观了凯旋1号的园林和法兰西文化中心。踏进园林,嘉宾们就被法式皇家园林景观深深吸引。走进法兰西文化中心,嘉宾们更是被金色大厅的皇室贵气震撼,而大理石拼花、黄金水龙头等细节,处处散发出艺术品的气质!

凯旋1号北园林景观)

  凯旋1号产品发布赏析会由项目宣传片开始,南宁大西洋置业有限公司董事长郑泉先生发表主题演讲,阐述其铸造“百年建筑”的开发理念,以及对土地和豪宅的敬畏之心,用15年耐心铸造的凯旋1号项目。30多米长的钢筋混凝土旋挖桩、3米厚的钢筋混凝土筏板、100%的混凝土现浇墙面、超200米的建筑趋于0沉降……凯旋1号的历史责任感让到场的嘉宾媒体赞叹不已。

(南宁大西洋置业有限公司董事长郑泉先生)

  随后,原中国社科院城市发展与环境研究所所长牛凤瑞先生发表“世界豪宅评选的标准和定义”主题演讲,原中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容先生发表“中国豪宅的发展趋势”主题演讲,中国企业家联合会会长樊兴龙先生发表演讲,都对凯旋1号项目赞赏有加。

(原中国社科院城市发展与环境研究所所长牛凤瑞先生)

(原中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容先生)

(中国企业家联合会会长樊兴龙)

  凯旋1号的开发巨匠们也纷纷做了详细分享。项目园林设计师,来自贝尔高林的首席设计师谭伟业,解析了项目园林的打造,让嘉宾们感受原汁原味法式皇家园林景观的同时,更深刻体会到大西洋置业的别具匠心;著名建筑设计师文毅和亚洲最负盛名的豪宅设计师陈文栋,对凯旋1号的楼体建筑及室内设计的分享解析,从四栋超高层的前后左右对外开放大格局理念,到Art Deco外立面;从9米高入户大堂到3.5米层高全明户型;从全球顶级稀缺石材到流传几个世纪的家装品牌,嘉宾们对“半岛上的艺术宫殿”有了更深入的了解,由衷感叹“愈懂,愈欣赏”。

凯旋1号园林设计师谭伟业)

凯旋1号建筑设计师文毅)

凯旋1号室内设计师陈文栋)

  凯旋1号未来的业主是追求品质、懂得欣赏的顶富阶层,提供物管服务的高力国际领导对物业服务特色及标准做了分享。

 

(高力国际负责人史密斯先生)

  凯旋1号合作单位金雨伞防水、领路人照明、迅达电梯、意大利Miton橱柜负责人先后对凯旋1号的防水技术、楼宇照明设计、电梯技术、橱柜等品质细节做了详细分享,从凯旋1号这座艺术宫殿的背后展示了工科的缜密与极致。

(金雨伞防水董事长卢桂才先生)

(领路人照明韩永泽先生)

(迅达电梯)

(意大利Miton橱柜 市场总监 GIANNT CAMPOGIANNI) 

  产品赏析会结束,中国十大超级豪宅评委进行了隆重的“中国十大超级豪宅”授牌仪式,众嘉宾领导一起合影留念,共同见证凯旋1号的荣耀加冕。

(中国十大超级豪宅授牌仪式)

  我们很难以评价一个房地产开发商的商业行为去评价凯旋1号的种种行径。或者说,他更接近于一种人生意义的高尚追求。在短频快,利用银行杠杆追求暴利的房地产行业,在物欲横流人心浮躁的今天,凯旋1号对百年建筑的追求,15年的耐心打磨,把产品当成艺术品来做,且不说建筑本身,开发商的追求更加难能可贵,更让人肃然起敬。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:凯旋1号            
  评论 文章“凯旋1号产品发布会隆重举行,中国十大超级豪宅正式亮相!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 鼎峰源著巅峰音乐盛典:谁将领唱东莞?
 京津60分钟距离价差超4倍 天津凯
 在上海临港买房5年内即可落户?上海户
 北京楼市1月起全面涨价 房企利润率回
 严冬抢房,申城楼市昨现日光盘
 2013年“房价大涨”的可能性不大
邮件订阅: