大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 价值分析
设为首页 加入收藏

2016年《世界10大超级豪宅》排行榜揭晓

2016-03-22 09:44     来源:大中华地产
由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合评选的2016年《世界10大超级豪宅》名单已经揭晓,法国的利奥波德别墅(Villa Leopolda)以7.36亿美元连续四年折桂;中国香港的何东花园(HoTung Garden)以6.57亿美元位居亚军;英国伦敦的麓特兰之门(Rutland Gate Mansion)以4.06亿美元位居第三。

 

    01 利奥波德别墅

  “利奥波德别墅”位于法国南部蓝色海岸地区滨海阿尔卑斯省。这是一座花园式设计的豪华大宅,占地20亩,位于尼斯和摩纳哥之间的滨海自由城。从利奥波德别墅中,可以俯瞰到法国南部最美丽的海景。这幢花园式建筑由比利时国王利奥波德二世于1902年修建,包括一个面积为8公顷的花园和数量众多的房间。别墅内部拥有漂亮的游泳池、舒适的休闲场所和各种精美的雕塑。别墅花园内的树木,平时需要50名园丁来保养和维护!

  2007年美国《福布斯》杂志就曾经将这幢别墅评选为世界十大最贵私人住宅之一,而这幢别墅的前主人都是世界超级富豪,包括已故的银行巨头沙夫拉、前微软公司主席比尔?盖茨菲亚特汽车前董事长乔瓦尼·阿涅利。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2016年《世界10大超级豪宅》排行榜揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2016年(第十三届)《中国10大超
 2015《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2015年(第十二届)《中国10大超
 2015年《世界10大超级豪宅》排行
 2014《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2014年(第十一届)《中国10大超
邮件订阅: