大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 价值分析
设为首页 加入收藏

2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓

2016-03-22 10:09     来源:大中华地产
3月22日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。北京泰禾中国院子、上海壹公馆、深圳东海国际公寓名列前三,北京、上海、广州、深圳等四个一线城市的豪宅成交面积暴涨。

 

    09 万柳书院

  万柳书院是万柳核心区最后一块居住用地,清华、北大、人大等名校给予此区域百年学韵,昆玉河畔,三山五园环伺,咫尺颐和园,赋予了万柳书院先天的“宜居”优势。大胆 采用荷兰CRH手工烧制的暖灰色系黏土砖,其具有高强度、高密度,色调灵动而历久弥新的特质。采用的双坡悬山屋顶,汲取了皇家建筑的代表元素,引入法国深灰色系陶土瓦,氟碳喷 涂铝合金板收边工艺,以当今先进的材质和工艺展现传统经典 建筑元素。铺设美国雷帝7mm的橡胶隔音垫,达到剧院级隔音 标准。作为中国初次全项目以LEED铂金级标准打造的住宅,采 用五层滤网的直饮水系统,保证健康生活中的至纯至净。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2015《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2015年(第十二届)《中国10大超
 2015年《世界10大超级豪宅》排行
 2014《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2014年(第十一届)《中国10大超
 2013年(第十届)《中国10大超级
邮件订阅: