大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 价值分析
设为首页 加入收藏

2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓

2016-03-22 10:09     来源:大中华地产
3月22日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。北京泰禾中国院子、上海壹公馆、深圳东海国际公寓名列前三,北京、上海、广州、深圳等四个一线城市的豪宅成交面积暴涨。

 

    10 绿城·苏州桃花源

  绿城·苏州桃花源三面环水,南邻独墅湖,具有一线湖 岸,是苏州唯一南面临湖的别墅项目。采用罕见的纯中式古典 建筑风格,总占地面积约22万㎡,地上建筑面积只有12万㎡, 一共只规划了352户。基地中部布置合院住宅,分为东中西三 区,依托错位曲折的双十字空间轴线纵横展开并相互关联,营 造层次丰富,意象鲜明的社区核心空间。汲取苏州园林传统造 园精髓,传承江南人居的花园式宅院的理念,以意境见长,以 独具匠心的艺术手法在有限的空间内点缀安排,让建筑与自然 融为一体,将其打造成为园区最高端的滨湖景观大宅,实现宅 院合一的最高境界。

【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
关键词:            
  评论 文章“2016年(第十三届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2015《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2015年(第十二届)《中国10大超
 2015年《世界10大超级豪宅》排行
 2014《亚洲10大超级豪宅》排行榜
 2014年(第十一届)《中国10大超
 2013年(第十届)《中国10大超级
邮件订阅: