大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

“离尘不离城” 北京雾霾催热万通溪悦澜墅

2013-12-11 10:23     来源:大中华地产
近日,北京雾霾又起,且全国从南到北,许多省市都拉响雾霾警报。环保部专家表示,我国将进入雾霾高发期,若城市污染治理没有根本改观,城市化过程中不注意城市之间的相互影响,这种局面至少会持续10-20年。面对不时来袭的“健康杀手”,越来越多的置业者倾向于寻得一处远离雾霾的生态居所。

 

  【大中华地产-讯】近日,北京雾霾又起,且全国从南到北,许多省市都拉响雾霾警报。环保部专家表示,我国将进入雾霾高发期,若城市污染治理没有根本改观,城市化过程中不注意城市之间的相互影响,这种局面至少会持续10-20年。面对不时来袭的“健康杀手”,越来越多的置业者倾向于寻得一处远离雾霾的生态居所。

  面对不断的雾霾天气及其对身体愈加明显的恶劣影响,生态、健康、远离雾霾,同时又能快速到达城区的别墅项目成为置业者心目中的首选。“离尘不离城”的高端置业需求令万通溪悦澜墅受到市场热捧。

  

1


  据悉,万通溪悦澜墅位于温渝河周边的天竺板块,周边水域近万亩,水资源之丰富为全京翘楚,同时项目周边拥有近万亩生态森林资源,区域负氧离子含量是市区的10倍以上,是北京最大的“绿肺”城区。

  除此之外,万通溪悦澜墅自身更是最大限度保留了原有天然植被,将社区内打造为“公园社区”,此设计使得项目绿色优势再度放大。同时,项目多处引用了水景,如溪谷缓流、中央水景、角落喷泉、滨水观景台等,将水元素与社区花园步道、坡地叠景,错落阶梯式入户绿植等景观组团,构成了万通溪悦澜墅所特有的西班牙式庄园。与北京市区恶劣的空气质量及拥堵的交通条件相比,这里的居住环境十分诱人。

  

2


  与此同时,万通溪悦澜墅作为地道的城市别墅和第一居所,邻近地铁15号线,30分钟畅达国贸燕莎,10分钟顺达首都机场,是北京少有的半小时别墅群落。京承、京顺、机场高速等快速或高速道路专线和地铁15号线使其与城市核心区紧密相连,坐拥便捷顺畅的交通优势。同时该项目又是容积率仅为0.8的别墅,在国家严令别墅土地出让的当下,这块低密度片区就显得更加弥足珍贵。

  据悉,作为万通天竺新新家园收官别墅作品,万通溪悦澜墅凭借绝佳的生态资源、顶级的国际化配套、便捷快速的交通等优势,一经入市即受到客户青睐,开盘当日销售额就达到3.5亿。

  对此,业内专家认为,万通溪悦澜墅是当前高端人群热衷的生态盘与城市别墅的结合,达到了城市繁华与生态环境之间的完美平衡,自然受到置业者追捧。

  

3
关键词:            
  评论 文章““离尘不离城” 北京雾霾催热万通溪悦澜墅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 江苏华西村——奢华宫殿般的村落(图)
 北京门头沟现亿元别墅
 北京别墅整体成交高低不平 昌平成黑马
 2011年(第八届)《中国10大超级
 2011年《世界10大超级豪宅》排行
 政策之下京城独栋别墅或将消失
邮件订阅: