大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 焦点房谈
设为首页 加入收藏

中央别墅区价值持续看涨 万通溪悦澜墅遭“围观”

大中华地产》 RE.ICXO.COM ( 日期:2013-09-26 10:48)

  【大中华地产-讯】随着孙河地王的问世,市场对中央别墅区的看涨心理再度升级。受其影响,中央别墅区天竺板块即将入市的万通溪悦澜墅项目引发业内外高度关注。有业内专家认为,万通溪悦澜墅作为中央别墅区为数不多的在售高端别墅项目之一,其成熟的高端生活氛围和巨大的增值空间是吸引高端置业者的重要因素。

  

1


  中央别墅区作为北京别墅发源地,二十多年来一直谱写着纯别墅区发展的篇章。在二十多年的发展中,中央别墅区已有崔各庄板块、天竺板块、孙河板块、后沙峪板块和马坡板块五大精品别墅群落,每一个个体的发展在保持个性化的同时从未失掉中央别墅区特有的“低密、涉外”气质,亦因此,中央别墅区成为北京顶级高端人群无限向往的居住“圣地”。

  

2


  据了解,中央别墅区许多老项目容积率均在1.0以下。但近几年,受土地供应等因素影响,区域内新兴项目密度普遍攀升,如近期入市的龙湖双珑原著、泰禾北京院子等项目容积率均在1.1以上。有专家戏言,中央别墅区容积率亦开始迈进2.0时代。在此背景下,容积率仅有0.7的万通溪悦澜墅尤显珍贵。

  

3


  据了解,万通溪悦澜墅是万通天竺新新家园的收官之作,其携0.7容积率低密产品惊艳亮相,再次打开了中央别墅区的供应市场,亦为一直苦于无法置业中央别墅区的高端人群创造了购房机会。不负众望,万通溪悦澜墅在建筑实体上凝聚了西班牙风格别墅的建筑精髓,迎合商务社交的交际环境、匹配高端私属需求的休闲娱乐以及层高近6米的会客大厅等。而在打造社区文化上,万通溪悦澜墅抓住中央别墅区“涉外”特点,在保证别墅时代山水、宁静的主题之下,结合别墅本身独有的气质,多元的设计,互不干扰的空间分隔以及高度私密性,将社区整体密度做到0.7。而国际化社区组团配套、西班牙式低密园林规划等都在为万通溪悦澜墅打造着真正的别墅品质生活。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

 
来源:大中华地产  
 
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
 
     
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关地产资讯
 用事实说话:中国房价十年一分未涨-从
 北京难寻“二手地” 好地块凤毛麟角
 北京保障房建设完成计划的110%,房
 华润大厦落户深圳 成为集团第二总部
 8月楼市明显走低 政策恐影响“金九银
 北京新地王诞生 万柳地块政府收益将达
赞助商广告