大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

美国底特律破产房价大跌 一双高跟鞋=两套房产

大中华地产》 RE.ICXO.COM ( 日期:2013-03-19 16:09)

【大中华地产-讯】特律是美国的汽车中心,美国三大汽车制造商——福特、通用和克莱斯勒的总部都在那里。然而,自从经济危机席卷全球以来,这座一度繁荣的工业城市开始急剧衰落。

  与中国目前节节攀升的房价正好相反,美国底特律的房价则伴随着经济危机出现“跳水式”的骤降。据报道,日前该市一座民宅的挂牌价竟然标为10美元,低得可怜。

  5年前,底特律的房屋均价还在10万美元的高位徘徊,现在已经跌到了1.15万美元。

  美国密歇根州州长斯奈德14日宣布,由州政府接手底特律市财政,任命一名企业破产重组专家为紧急财政管理人,以应对这座城市濒临破产的局面。曾经是三大汽车公司通用、福特、克莱斯勒总部所在地、被称之为“美国的巴黎”的底特律,如今成了“最悲惨城市”。

  底特律政府为巨额债务所困,民众在为生存而挣扎之时,当地房产跌到了让人难以置信的程度。底特律城市北部的一套230平米房产,5年前售价45万美元近期被2300美元拿下。一批投资者瞄准时机,抄底底特律房地产。这套房产原本是一家洗衣店,由于当地居民大量外迁,洗衣店生意一落千丈。随后因拖欠贷款房子被银行拍卖。购买者茉莉.艾维斯女士是当地一名房产经营商,因其业务扩展很快,她打算把这里当做自己的新办公室。她说:很多人愿意为了一双鞋花1000美元,为什么我要用1100美元买一双鞋,而不用我口袋里的1000元去买两套房产,还剩100美元呢?茉莉说,这已是两年内她再底特律购买的的第363套房产了。这些房产有新有旧好坏不一,但有一个共同的特点那就是便宜。移动两三层的楼房,她通常2,3000买下。最大的一笔开支就是她层用1万2000元买下了一套价值170万美元的楼房有些小型的房产,她每套只花了500美元。这样的价钱在名品店里,甚至买不下一双高档名靴。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

 
来源:大中华地产  
 
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
 
     
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关地产资讯
 中国炒房团“走出国门” 加拿大被迫改
 美国爆史上最大商业地产破产案(图)
 美国一季度房价跌19.1% 创21年
 美逾千人中招"梦幻之家"房贷骗局 涉
 赴美购房团轰动全美 美国人惊叹中国人
 美《纽约时报》卖楼 筹2.25亿美元
赞助商广告