大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 业界关注
设为首页
智闻网
加入收藏

东莞新世纪房地产关于网络诽谤的公开声明

2013-02-06 10:42     来源:大中华地产 作者:李轩
佰金翰公司设立后由于种种原因一直处于经营亏损状态,谷成业与股东会在佰金翰公司经营管理决策方面产生重大纠纷,同时通过对公司审计发现在谷成业担任佰金翰公司法定代表人期间,佰金翰公司账目不清,存在虚报费用及漏报资金的情况,股东会要求谷成业予以解释,但谷成业拒绝并私自带走公司公章使得公司陷入僵局无法继续经营。

 

  【大中华地产-讯】东莞市新世纪房地产开发有限公司于2006年2月22日与谷成业、陈辉、曲春明、易华红按比例出资设立新世界佰金翰娱乐服务有限公司,并任命谷成业为佰金翰公司法定代表人。佰金翰公司设立后由于种种原因一直处于经营亏损状态,谷成业与股东会在佰金翰公司经营管理决策方面产生重大纠纷,同时通过对公司审计发现在谷成业担任佰金翰公司法定代表人期间,佰金翰公司账目不清,存在虚报费用及漏报资金的情况,股东会要求谷成业予以解释,但谷成业拒绝并私自带走公司公章使得公司陷入僵局无法继续经营。

  为了佰金翰公司的存续及发展,作为佰金翰公司第二大股东的东莞市新世纪房地产开发有限公司法定代表人梁志斌先生多次约谈谷成业,但谷成业却将股东之间的商业纠纷演变成对东莞新世纪及梁志斌先生的公开诽谤,对此东莞新世纪声明如下:

  1、东莞市新世纪房地产开发有限公司与谷成业之间的股东纠纷诉讼已经由东莞市第一人民法院受理并在审理中,该案的审理以及相关审计会让社会各界认识清楚谷成业对佰金翰公司进行的各项侵权。

  2、佰金翰公司的一切纠纷均应在公司内部治理结构中处理,谷成业将该商业纠纷中的矛盾转化为对梁志斌先生的侮辱诽谤是可耻的,也是法治所不能容忍的。为此,东莞新世纪已通过报案的方式向公安部门反映,该问题正由东莞市公安局南城分局进行处理。在法治的社会恶意造谣和侮辱诽谤他人者必将受到法律的严惩。

  3、梁志斌先生为人正直,诚信经商,热心慈善,绝不存在别有用心的人通过网络、虚假传单等媒介所诽谤的情形。东莞新世纪已委托律师向有关论坛采取法律措施,防止该侵权行为的扩展。

  东莞新世纪尊重事实亦需还原事实,对于任何恶意中伤的行为均让社会知道真相及对诽谤者进行依法处理。东莞新世纪亦在此重申,东莞新世纪及梁志斌先生均非常重视诚信及法治,必将遵纪守法,诚信经商,务实经营,回馈社会!【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:东莞新世纪房地产   佰金翰公司         
  评论 文章“东莞新世纪房地产关于网络诽谤的公开声明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京地铁10号线12月8日(周六)全
 北京地铁新图全新出炉 年底开通4条新
 长沙838米“天空城市”容积率高达1
 北京地铁七号线将于2014年年底全面
 万达进军电子商务行业 200万年薪挖
 北京楼市持续哄高,上周末迎来小高峰
邮件订阅: