大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产名人 > 地产领袖
设为首页
智闻网
加入收藏

美国地产大亨唐纳德·阿比晒7900万美元私人豪宅(组图)

2012-12-05 15:07     来源:大中华地产
美国房地产大亨唐纳德·阿比在加利福尼亚州布拉德伯里拥有一处豪宅,占地2英亩(约合8100平方米),耗资7880万美元,在美国最贵豪宅排行榜上位居第16位。

 

【大中华地产-讯】美国房地产大亨唐纳德·阿比在加利福尼亚州布拉德伯里拥有一处豪宅,占地2英亩(约合8100平方米),耗资7880万美元,在美国最贵豪宅排行榜上位居第16位。

  阿比的豪宅建于1985年,不算外部设施的面积超过4.7万平方英尺(约合4400平方米),其中主屋3.2万平方英尺(约合3000平方米),几座外屋占地1.5万平方米(约合1400平方米).

  豪宅占地2英亩,面积之大令人叹为观止。入口门廊采用巨大的石柱支撑,在特殊的日子会铺上红地毯。

  阿比豪宅的游泳池,可以用“巨大”形容。

       豪宅的两层书斋,彰显奢侈与豪华。40英尺(约合12米)高的天花板,给人留下深刻印象。

       装潢奢华的健身房,考究的枝形吊灯非常吸引眼球。

       装有温控装置的鱼池,主要喂养鲑鱼。

  3D影院,旨在让来客获得最完好的娱乐体验。

       除了3D影院和巨大的游泳池外,豪宅还建有扑克室和地下靶场,酒窖内保存着2000瓶葡萄酒,巨大的极可意水流按摩浴缸可容纳15人,绝对是一个超豪华娱乐场所。


  主卧的拱形天花板,壮丽而华美。天花板采用威尼斯灰泥,上面装点着手绘壁画。采用大理石装潢的浴室。阿比的豪宅共有10间浴室。

【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“美国地产大亨唐纳德·阿比晒7900万美元私人豪宅(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 任志强:核心问题是最终分配而非打压房
 冯仑:房地产由力气活向手艺活转型
 潘石屹:望京SOHO名门出身无需炒作
 王石:对抑制房价举双手赞成
 任大炮:2013年中国楼市会出问题
 住建部官员严厉批评任志强 火药味浓重
邮件订阅: