大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产名人 > 人物观察
设为首页
智闻网
加入收藏

曝地产首富万达老总王健林的全球限量豪华游艇(组图)

2012-12-05 15:06     来源:大中华地产
2012年9月9日结束的天津游艇展上,Azimut(阿兹姆)、Sunseeker(圣斯克)、Brunswick(宾士域)等国际一线品牌集体亮相,其中包括一艘Sunseeker 108英尺特别版豪华游艇,它的主人正是万达集团董事长王健林。

 

【大中华地产-讯】2012年9月9日结束的天津游艇展上,Azimut(阿兹姆)、Sunseeker(圣斯克)、Brunswick(宾士域)等国际一线品牌集体亮相,其中包括一艘Sunseeker 108英尺特别版豪华游艇,它的主人正是万达集团董事长王健林。

  Sunseeker 108是圣汐国际特别打造的限量版游艇,全世界仅此一艘,在2010年抵达中国后,即被王健林以7800万元人民币收入囊中。

  Sunseeker 108是中国最贵最奢华的私人游艇。Sunseeker以其奢华品质,搏得了诸多中国富豪的爱慕。

  除了王健林,李嘉诚之子李泽楷、旺旺集团董事长蔡衍明、九龙山集团董事长李勤夫也是Sunseeker游艇的拥趸.

  Sunseeker每年限量生产约250艘游艇,令世界各国的富豪们趋之若骛,成为世界上最大的私人豪华游艇制造商。

  Sunseeker108流线型的船体搭配惊艳的金属香槟色船身,在阳光底下光芒四射,并配有黑色镜面玻璃,奢华之余亦有十足的时尚感。

  Sunseeker108长33米,配有两个MTU引擎,总共4880马力,最高时速可以达到36海里/小时。

  豪华主人舱内配有56寸液晶电视、书桌和窗户;另外1间豪华贵宾客舱和2间普通客舱,带有独立的卫生间,船员独立通道,通向厨房和船员舱。

  主层区域:配有大型会客厅,拥有独立的吧台和8人餐桌;4人座的驾驶区域配有大型天窗。

【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曝地产首富万达老总王健林的全球限量豪华游艇(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 陈植欲将五星级酒店改建商品房出售
 牛刀:十八大后中国房价必然大跌
 贾康:房地产调控不能贪图一时痛快
 叶檀:房地产将在汇率影响下左右为难
 叶檀:“房闹”是房地产崩溃速度的指标
 叶檀:房地产市场大局已定
邮件订阅: