大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页
智闻网
加入收藏

前克莱斯勒CEOJames P. Holden的家(组图)

2012-11-28 15:22     来源:大中华地产
美国汽车制造业有三大巨头:美国通用,福特和克莱斯勒。美国通用和克莱斯勒分别在今年4月底和5月底宣布破产保护。目前美国通用只用40天就走出了破产,而克莱斯勒目前还没有走出破产。现在给大家看看美国的富人,曾经在克莱斯勒做过CEO的James P. Holden家。

 

【大中华地产-讯】美国汽车制造业有三大巨头:美国通用,福特和克莱斯勒。美国通用和克莱斯勒分别在今年4月底和5月底宣布破产保护。目前美国通用只用40天就走出了破产,而克莱斯勒目前还没有走出破产。现在给大家看看美国的富人,曾经在克莱斯勒做过CEO的James P. Holden家。

  位于离克莱斯勒总部不远的一个名叫Bloomfield Hills的镇子。除了纽约曼哈顿是个特例,一般来说美国穷人住城里富人住郊外。所以他的家也安在底特律的郊外。这个Bloomfield Hills镇可是美国有名的富人区,位于美国的密歇根州最富的奥克兰县,它又是奥克兰县最富的镇子。这个镇子的人口大约4000,是全美国最富的五个镇子之一(以人口2500-9999划分)。现在的排名是第四,1990年曾排名第2.从排名下降可以看出美国汽车工业衰落造成的影响。这个镇子的居民年家庭收入中值超过20万美元。一半的房子都价值百万以上(美国同样价格的房子在不同地区差别会很大)。汽车城底特律市区现在非常破落,很多破旧的房子空置着。到了那可能想像不到美国还有这样的地方。但是往北20多英里,景象完全是不同的。

  这是他家所在地区的卫星图。房子就在湖边,周围景色优美。

  这栋房子建于1955年,是木瓦屋顶的殖民地风格建筑。房子的面积为4,900平方英尺(约合455平方米)。于1992年时进行了翻新。

  房子内设五间卧室和五间浴室。这是其中的一间卧室

  Family room

  厨房

  餐厅

  这栋房子还有一个两层楼高的门厅,一个酒库,七个壁炉和一个码头。

  肯定有人问这样的房子多少钱?因为受金融危机的影响以及美国汽车工业的衰落,很多人离开了底特律地区。这里的房价也下降了不少。目前这个房子大概值245万美元左右。这么大的独栋房子(美国人有条件的都不住公寓楼),还在湖边和富人区,环境非常好,才这样的价格。而国内汤臣一品还是公寓楼的一套却要价上亿,合一千多万美元,简直是有些太离谱了。国内房价,尤其是北京上海这样的大城市和老百姓的收入和购买能力对比实在是不相称,贵得离谱。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“前克莱斯勒CEOJames P. Holden的家(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 名人访谈:央视名嘴董卿的家(组图)
 名人访谈:央视名嘴周涛的家(组图)
 名人访谈:央视名嘴阿丘的家(组图)
 名人访谈:央视名嘴李咏的家(组图)
 中国好声音导师私下关系及豪宅曝光(图
 《轩辕剑》将悲剧结尾 胡歌刘诗诗豪宅
邮件订阅: