大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页
智闻网
加入收藏

名人访谈:央视名嘴董卿的家(组图)

2012-11-27 16:55     来源:大中华地产

 

【大中华地产-讯】央视一姐董卿的私密豪宅两年来,央视一些知名主持人接二连三的在一夜之间成为风头浪尖的娱乐人物。不过在这些传媒精英人群里,董卿依然最受欢迎。跟着镜头,看看居家的董卿有着什么样的风情吧。

  米黄的墙面,深黄色的窗帘 ,亮黄色的壁灯 ,深深浅浅的黄构成了悦目的室内布置,静静端坐的董卿,很娴雅。明黄色的沙发椅,宽大的靠垫十分舒适,衬托得一身白纱衣笑容满面的董卿越发靓丽明媚。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“名人访谈:央视名嘴董卿的家(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 名人访谈:央视名嘴周涛的家(组图)
 名人访谈:央视名嘴阿丘的家(组图)
 名人访谈:央视名嘴李咏的家(组图)
 中国好声音导师私下关系及豪宅曝光(图
 《轩辕剑》将悲剧结尾 胡歌刘诗诗豪宅
 传被判15年汤灿豪宅曝光
邮件订阅: