大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页
智闻网
加入收藏

名人访谈:央视名嘴李咏的家(组图)

2012-11-27 16:10     来源:大中华地产
随着《幸运52》、《非常6+1》和《梦想中国》等栏目的成功,连续三年,李咏获得十大优秀栏目播音员、主持人。其实在这样 一个商业社会下,面对各种各样的榜、评比,李咏都是以一颗平常心对待,李咏觉得:钱,很虚缈

 

【大中华地产-讯】随着《幸运52》、《非常6+1》和《梦想中国》等栏目的成功,连续三年,李咏获得十大优秀栏目播音员、主持人。其实在这样 一个商业社会下,面对各种各样的榜、评比,李咏都是以一颗平常心对待,李咏觉得:钱,它是一个很虚缈,是怎么计算我们也不是专业人士,李咏觉得不是坏事, 某种程度上代表观众认可程度和社会业界的一个认可程度。

  李咏最看重的就是观众对他的认可。李咏坚决不做那种“傀儡”式主持人,从语言风格到外在打扮,李咏 都坚持自己的“个性”,观众喜欢他的幽默诙谐的主持风格,就是对他的认可,对他的支持,比四十个亿来得还重要,比多少钱都金贵。

  央视已经有许多主持人出书立传,李咏却没有出书的打算,李咏说:“我不扎堆儿。”他说有很多出版社找过他,只是他都没回应,一方面是很忙,没有时间,另一方面写书是总结,他现在没到这个状态,还不想这么早就为自己树碑立传,将来也不会。

  哈文既是李咏的爱妻,又是他的老板——《非常6+1》节目的制片人。他俩先是同班同学,后是初恋情人;既是一对夫妻,还是同事搭档。李咏在台前风光无比,哈文却默默地“藏”在幕后,李咏曾笑言,老婆是老板,自己的工资由老婆发。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“名人访谈:央视名嘴李咏的家(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国好声音导师私下关系及豪宅曝光(图
 《轩辕剑》将悲剧结尾 胡歌刘诗诗豪宅
 传被判15年汤灿豪宅曝光
 巩俐,物业喊你回成都交费
 赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?
 要想富,先买屋 盘点中国体育明
邮件订阅: