大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页
智闻网
加入收藏

金砖价值排行榜星光盛典

2012-11-26 13:37     来源:大中华地产
“2012全球房地产基金中国峰会暨首届金砖价值排行榜星光盛典”——中国房地产私募基金史上规模最大、评选最严的金砖排行榜,2012年11月1日在丽思卡尔顿酒店盛大召开,优帕克被授予物业资产管理创新大奖,这也是国内首家被授予此项殊荣的企业。

 

    金砖价值排行榜星光盛典

            ——优帕克物业资产管理创新奖

  【大中华地产-讯】“2012全球房地产基金中国峰会暨首届金砖价值排行榜星光盛典”——中国房地产私募基金史上规模最大、评选最严的金砖排行榜,2012年11月1日在丽思卡尔顿酒店盛大召开,优帕克被授予物业资产管理创新大奖,这也是国内首家被授予此项殊荣的企业。

  

  上海优帕克投资管理公司执行董事全雳认为,优帕克物业资产管理和服务,不仅解决了小业主物业理财的问题,而且满足了租客对高品质服务的需求,成功开发并经营了全世界第一家不同于传统租赁市场经营模式的企业。通过近10年的房地产行业的管家和托管经验,Yopark已成为中国最早、最高品质、最具规模、最具标准的物业资产管理运营商。

  自2011年以来的房地产行业陷入了持续的低迷,但中高端租赁服务行业却并未停下脚步。继经济型酒店和服务公寓之后,不同于传统租赁市场经营模式的一种新型商业模式——物业资产管理服务开始浮出水面。其中,国内中高端物业资产管理专家——优帕克,经过10年的发展,目前直接管理房产资产规模达已数百亿元,客房面积超过12万平方米,引发了房屋租赁观念的彻底改变。

  

  中国房产租赁市场呈现三大特点:租赁需求持续上涨,租金价格持续上涨,商旅市场呈现快速增长态势;而优帕克提供的物业租期和入住非常灵活,租户可长期入住也可短期租赁。通常,优帕克会在租户入住一个月后收集需求和建议并进行服务的调整。“针对租户中大部分的上班族,优帕克在浦东和浦西设有六条通勤班车线路,包括陆家嘴、淮海路、古北和虹桥地区。”

  上海Yopark执行董事全雳表示,对于高档房产而言,好的地理位置加上好的物业管理,才是让物业产生价值的条件。对于业主而言,大部分投资客往往长居海外或是在外地开展业务,无暇花很多时间去面对租客、家具和维修等“繁琐”的问题,而优帕克所提供的服务正好满足了他们的需求。优帕克向租户提供了日常生活中方方面面的服务,比如24小时的维修热线并可以在第一时间解决租客存在的房屋和生活问题。此外还提供电话唤醒、送水、洗衣和家政等服务,以及个人保险箱,订阅报刊、快递、航班查询订票、联系宠物托管和法律咨询、搬家、害虫防治等服务。

  “运营中,我们也发现,并不是较新的物业就容易出租。有些物业其实就隔了一条街,但出租的单价最高可差3千到5千。原因就在于即使地理位置毗邻甚至相同,但物业和管理的品质决定了物业最后可出租的价格,而不在于装修有多豪华、会所有多大,主要是租客住在里面要舒适。”后房地产时代,将是一个成熟、平稳、健康发展的市场。房地产行业未来还是具有广阔发展空间的。人民生活水平的提高,对住宅的需求是长期的,城市化的进程还很漫长,第三产业发展也将促进房地产产业的发展。但政策环境、市场环境发生了变化,房地产经营模式必将发生根本性变化。

  

  如今,优帕克将进一步走出上海,向更多中国的人群提供服务,而不是仅仅是“老外”。“立足于中国,起源于‘老外’,但还是要发展‘老中’客户。”全雳表示,市场的需求决定一切,由于生活品质的提高,需求的提高所产生的新概念住宅式连锁。优帕克已连续多年盈利且近两年呈现高增长,加之社会已慢慢认同业主资产管理和服务产生价值的模式,资本也正在进入这个市场。

  在未来,优帕克将继续努力,建设服务公寓行业的高端形象,进一步推动中国房地产服务行业的升级和物业管理的创新,永远给客户提供国际化高品质、全方位的服务。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

  

关键词:优帕克   物业资产管理   创新奖      
  评论 文章“金砖价值排行榜星光盛典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京6000单价房,70年使用权?
 北京房价仍在上涨,部分新盘一月涨10
 房企品牌价值榜万科爆冷第三
 8月百城房价涨幅放缓 需紧供增房价恐
 北上广楼市成交量重回上升
 李克强:保障房建设公平分配是生命线
邮件订阅: