大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页
智闻网
加入收藏

赵忠祥豪宅大揭秘 豪华程度堪比皇宫(图)

2012-11-22 17:03     来源:大中华地产
作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥言行一向低调,除了2008年糜烂私生活曝光,从此他便隐退央视,以退休知名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。

 

【大中华地产-讯】作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥言行一向低调,除了2008年糜烂私生活曝光,从此他便隐退央视,以退休知名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。

       赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,虽然在今年5月的时候被媒体曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居……还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。

  赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头。作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。


      主持界泰斗赵忠祥老师北京城内豪掷数亿买私家别墅,内部装潢奢华程度无可估量。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“赵忠祥豪宅大揭秘 豪华程度堪比皇宫(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 宁波闹市中心豪宅 10万年薪招聘私人
 英国最贵私人住宅为卡阿尔皇室成员所有
 全球最富有80后Facebook创始
 智利神奇“树屋酒店” 犹如置身森林童
 贵族生活之奢华家具(组图)
 上海•绿城玫瑰园荣登亚洲
邮件订阅: