大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页
智闻网
加入收藏

婚房装修 不得不知道10条风水大禁忌(图)

2012-11-21 15:16     来源:大中华地产

 

【大中华地产-讯】

       图解:

  洞房位置最好在阳光充足之方位为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。

  图解:

  · 洞房空气该畅通,以免新家俱及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味薰塞人的呼吸系统,影响头 脑。

  图解:

  · 洞房墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色,否则会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾 气,而吵架之事必然常常发生。

  图解:

  洞房色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  图解:

  · 洞房的床位,白虎方不可逼迫,致夫妻失和。(古时的方位为:东青龙、西白虎、南朱雀、北玄武 。

  图解:

  洞房的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。

  图解:

  · 洞房的床前不可放电视机正冲,谨防脑神经衰弱。

  图解:

  · 洞房的床前及左右,最好不要照到大镜子,口舌多。

  图解:

  洞房的床头柜上,千万不可放音响,以免引起脑神经衰弱或口舌之灾。

  图解:

  · 洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“婚房装修 不得不知道10条风水大禁忌(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 帮你实现把大家庭影院搬到家里的梦想(
 万科又陷“质量门”,精装房成为“惊装
 健康绿色环保家居的十大要点
 验房的流程和步骤:冬季验房注意事项
 申鹭达卫生陶瓷生产基地点火仪式圆满举
 中国家居原创设计 首登米兰设计周
邮件订阅: