大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页
智闻网
加入收藏

帮你实现把大家庭影院搬到家里的梦想(图)

2012-11-21 11:35     来源:大中华地产
我常常去看电影,看电影已经成了我的一种习惯,甚至我有御用的陪我去看电影的“男友”。每天生活在城市中,释放压力的方式不多,我会一知半解地陪男性好友看联赛,上Q和女闺蜜、男闺蜜聊天发牢骚,也会折腾自己跑到郊外去登山腰酸腿疼出一身大汗。

 

【大中华地产-讯】我常常去看电影,看电影已经成了我的一种习惯,甚至我有御用的陪我去看电影的“男友”。每天生活在城市中,释放压力的方式不多,我会一知半解地陪男性好友看联赛,上Q和女闺蜜、男闺蜜聊天发牢骚,也会折腾自己跑到郊外去登山腰酸腿疼出一身大汗。而更多的时候,视孤独和寂寞为大敌的我,还是选择看很多的好电影来补充精神食粮。

  直到有一天,我突然觉得我的海印星玥的家应该来一次变革,为什么不把我最爱的电影场景搬到自己家里来呢?再购置上一套投影,以后我就可以惬意地在家享受电影带来的快乐了。

  我决定马上行动,给我的客厅来一次大变身,置办全套全新的家具,把我最爱的西班牙电影风格搬到家里来。

  第二天我就开始跑各家家具大卖场,上网学习各种家居设计,搜索各种家具知识,忙的不亦乐乎。但是几轮下来,腿都跑折了,筋疲力尽的我还是找不到自己想要的那种家具效果,总觉得还差那么一点。找到的家具不是缺乏个性,就是质量不过关,要不然就是价格太昂贵,超出我的预算,当真是失望。

图:电视柜设计图

图:电视柜实景图

  这时我万能的男闺蜜出现了,听完我的抱怨他数落了我一顿,说我真是比他当初认识的我还要笨。“用家具定制啊,你这个傻丫头,尚品宅配新居网上门什么都有,在网上一申请,就会有一条龙的服务。”说着他就打开了尚品宅配新居网让我看。哇塞,果然好齐全,什么时尚的风格都有,什么文艺范儿、丹麦本色、后现代美式等等,应有尽有。最方便的是,还可以事先看三维的家具设计效果,专业的设计师免费出家具定制方案,买家再也不用凭空想象。质量还特别靠谱,德国高标准的生产线,国际标准的原胶绿色板材,由亚洲最大板材制造商提供,完全没有甲醛含量超标的顾虑。价格也很适中,符合年轻人的消费能力和品味要求。

  真的是太好了,我把电影院搬到家里来的梦想就要实现了。刚刚我的设计师已经给我拟定了方案,我西班牙的家庭影院不日就要开张了,到时我一定邀上好友们,一起来享受电影,享受不同国度色彩斑斓的文化盛宴。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“帮你实现把大家庭影院搬到家里的梦想(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 万科又陷“质量门”,精装房成为“惊装
 健康绿色环保家居的十大要点
 验房的流程和步骤:冬季验房注意事项
 申鹭达卫生陶瓷生产基地点火仪式圆满举
 中国家居原创设计 首登米兰设计周
 中国地板控股全球品牌加盟商签约仪式在
邮件订阅: