大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页
智闻网
加入收藏

中国夫妇Beverly Hills购千万豪宅(图)

2012-11-12 16:56     来源:大中华地产
一对年轻的中国夫妇斥资3450万美元,买下好莱坞影星和洛杉矶富豪云集的贝弗利山庄一座法式豪宅。该豪宅建筑面积达3.6万平方英尺(约3344平方米),占地面积达2英亩(约合8093平方米),坐落在贝弗利山的山坡上,可以俯瞰著名的日落大道。

 

【大中华地产-讯】一对年轻的中国夫妇斥资3450万美元,买下好莱坞影星和洛杉矶富豪云集的贝弗利山庄一座法式豪宅。该豪宅建筑面积达3.6万平方英尺(约3344平方米),占地面积达2英亩(约合8093平方米),坐落在贝弗利山的山坡上,可以俯瞰著名的日落大道。


  据悉,该建筑的室内装饰使用了大量法式吊灯、玛瑙石材以及24K纯金饰品,美轮美奂犹如豪华宫殿,令人叹为观止。值得一提的是,该豪宅2008年的最初标价高达6850万美元,目前的成交价简直堪称“白菜价”!

  据报道,这座法式帕拉第奥风格的豪宅坐落在美国南加州洛杉矶市西部贝弗利山的山坡上,可以俯瞰著名的日落大道。其建筑面积达3.6万平方英尺(约合3344平方米),占地面积达2英亩(约合8093平方米)。其开发商为弗雷德·韦赫巴地产公司,系由比格林建筑集团设计,芬顿建筑公司负责施工的。

  该豪宅自完工后,已经在市场上挂牌待售多年,由于一直无人问津,也曾以22万美元的月租挂牌出租。2008年夏天,该豪宅首次上市叫价6850万美元,此后由于美国金融危机,价格一路下滑。2011年其标价被降至5500万美元。今年2月它再度降价至4950万美元。日前,它最终以3450万美元的“白菜价”成交,几乎只相当于原价的一半。

  买家:一对中国夫妇

  据贝弗利山的知情人士透露,买家是一对来自中国的年轻夫妇——宁思峤(Siqiao Ning,音译)和他的妻子卡伦(Karen,音译)。据买主夫妇的朋友介绍,宁思峤是一位企业家,他和妻子虽然时常出国,但夫妇俩大部分时间都呆在中国。

  据悉,过去南加州大型豪宅的购买主力多为白人富翁,但近几年许多白人富豪从加州出走,新兴的多金中国移民不乏许多有意在南加州扩张事业版图的大企业主,华裔聚集的洛杉矶自然成为投资移民的首选之地。因此南加州许多白人释出的大豪宅,大多由中国新移民接手。

  豪宅:美如豪华宫殿

  据了解,这套法式豪宅共有9间卧室、13个卫生间。入口大厅为两层,两侧均配有大理石楼梯。图书室的墙壁和天花板都有镀金装饰。尤其值得一提的是,该建筑的室内装饰使用了大量进口的手工雕刻的石灰岩、法式枝形吊灯、玛瑙石材以及24K纯金饰品,美轮美奂犹如豪华宫殿,令人叹为观止。

  与之相比,贝克汉姆夫妇2007年花费2200万美元同样在贝弗利山庄买下的一处总面积约为1208平方米的豪宅,只能算是“小巫见大巫”了。

  据悉,贝弗利山庄素有“全球最尊贵住宅区”的称号,位于洛杉矶西部,坐落于清爽宜人的太平洋(601099)沿岸和贝弗利山山脚下。作为全球富豪的梦幻之地,贝弗利山庄是洛杉矶市内最有名的城中城,象征着财富和名利,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。这里有着全球最高档的商业街,同样还是世界影坛的圣地。这里有民选市长、警察局和消防部门等职能部门,也是好莱坞明星和洛杉矶富豪们居住的地方。

  近年来,由于美国房地产价格一路下滑,吸引了不少中国投资客。据一名资深华裔地产中介介绍,这部分买家多数早已对美国房地产市场抱有高度兴趣,长期观察美国楼市走向,因此交款落定往往非常爽快。多数中国投资客开宗明义地点出希望“捡便宜货”,不少中国买家成交后高兴地说,能以过去一半价钱购买相同物业十分划算。

关键词:            
  评论 文章“中国夫妇Beverly Hills购千万豪宅(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 江苏一镇政府代管拆迁款 称预防居民挥
 中国领跑全球最火房地产市场
 哈尔滨居民房屋遭遇离奇“强拆”
 2012年两会政界热点名人大盘点
 温商打赌:限购政策一定会被取消
 政策微调 楼市成交量立即出现大幅反弹
邮件订阅: