大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页
智闻网
加入收藏

房企品牌价值榜万科爆冷第三

2012-10-18 14:58     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】10月16日,2012中国房地产品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛在北京举行。测评结果显示,15家房企巨头品牌价值超过百亿元,中海地产位居首,品牌价值高达253亿元,万科仅排第三名爆出冷门,而恒大则以微弱优势超过万科位居第二位。

  此次万科之所以排名跌至前三,与之前 “毒地板事件”有关,旗下项目多次出现质量问题致使万科品牌受损,首次被恒大反超。

  和去年一样,中海地产依旧占据首位,品牌价值高达252.77亿元,恒大、万科分别以248.64亿元和247.95亿元位列第二、第三位。位列第四的保利地产以214.98亿元的品牌价值跻身第一梯队。品牌价值在100亿元和200亿元之间的第二梯队房企共有11家,富力、绿地、碧桂园、龙湖、绿城、华润置地分别跻身五至十强。

  值得一提的是,此前万科、绿地、龙湖等多家品牌房企均曝出“质量门”事件,给这些企业的品牌带来了负面影响。

  【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“房企品牌价值榜万科爆冷第三”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 8月百城房价涨幅放缓 需紧供增房价恐
 北上广楼市成交量重回上升
 李克强:保障房建设公平分配是生命线
 上周54个城市成交量环比下降7.2%
 我国流动人口2.7亿 72%通过租房
 房价上涨城市数量首超下跌数 统计局称
邮件订阅: