大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 业主顾问
设为首页 加入收藏

选房秘笈:置业选房应注意的八要八不要

2012-07-18 11:16     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】

  1. 要尽量谨慎仔细选择不要轻易听信售楼员或中介的忽悠。
  2. 要尽量选择有信誉的开发商或中介处的房产不要轻易购买小开发商或小中介提供的房产。
  3. 要了解房产市场的基本情况做到知己知彼不要毫无准备的选房。
  4. 要选择手续齐全产权有保障的房产不要选择无证开发或是小产权房。
  5. 要认真看清购房合同明确购房款支付方式面积计算交房日期等问题不要匆忙签署。
  6. 要选择合适的购房时机比如开盘之初尾盘以及重大政策出台时不要在楼价高点接盘。
  7. 要尽量选择可以接受公积金贷款的楼盘减少未来利息的支出不要选择只提供一种贷款方式或是一个贷款银行的楼盘在这种情况下你只能任由银行宰割无法选择一个最合适的贷款种类。
  8. 要在收房时详细检查看看是否存在房屋质量面积缩水绿地面积减少等问题不要马马虎虎就收房。

  【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“选房秘笈:置业选房应注意的八要八不要”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 买房时如何挑选合理户型
 置业选房的四种途径
 白蚁“光顾”豪宅 60万装修“啃”光
 未婚男女贷款买房需注意什么?
 女人要买房么? 告诉你女人誓死也要
 09年购房必知几大风险 不得不防!
邮件订阅: