大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

申鹭达卫生陶瓷生产基地点火仪式圆满举行

2012-07-18 10:54     来源:大中华地产
2012年7月17日,申鹭达股份有限公司陶瓷事业部卫生陶瓷生产基地绿色隧道窑点火仪式在南安市英都恒阪阀门基地申鹭达工业园举行。

 

  【大中华地产-讯】2012年7月17日,申鹭达股份有限公司陶瓷事业部卫生陶瓷生产基地绿色隧道窑点火仪式在南安市英都恒阪阀门基地申鹭达工业园举行。中国五金制品协会理事长张东立、中国建筑卫生陶瓷协会秘书长缪斌、南安市人民政府副市长黄景阳、南安市政协党组书记副主席戴景胜、南安市人大副主任陈文举、中共英都镇党委书记王名章、申鹭达股份有限公司董事长洪建城等各位领导和来宾共同见证了申鹭达股份有限公司这一历史性的时刻。

  申鹭达股份有限公司董事长洪建城先生、乔国庆先生、缪斌先生、戴景胜先生、陈文举先生、黄景阳先生、王名章先生、蔡建设先生、王锋先生、余成勇先生、仇山珊先生一起拉动推杆,顿时点火现场掌声如雷,厂外礼炮喧天。随后,申鹭达股份有限公司董事长发表讲话,他说,在集体员工的共同努力下,申鹭达股份有限公司陶瓷事业部卫生陶瓷生产基地绿色隧道窑圆满竣工,绿色隧道窑的成功点火掀开了申鹭达股份有限公司发展历程中辉煌的一页,将申鹭达股份有限公司的生产能力和品牌形象推上一个新的台阶,进一步增强申鹭达股份有限公司的市场竞争力,申鹭达股份有限公司将继续加大投入完善产品线,严格把控各个生产流程,提高产能,为广大经销商和消费者提供最优质卫生陶瓷产品,为申鹭达打造中国民族卫浴第一品牌打下坚实基础。

  据介绍,申鹭达卫生陶瓷生产基地共投资6亿元人民币,规划建设卫生陶瓷生产线5条,年产能力为300万件以上,项目总占地面积约320亩,总建筑面积20多万平方米。此次竣工的绿色隧道窑与传统的卫生陶瓷生产线相比,一是污染程度低,在工艺设计中尽量考虑到除尘和减排;二是自动化程度高,生产环境中尽量考虑机械自动化代替传统的手工操作;三是降低能源消耗,如单单烧制过程中使用的天然气就比以往的生产工艺减少一半,可以说达到国内甚至国际领先水平。这不仅很大程度上确保了环境保护,降低令人生产成本,还大大减少了工人的劳动强度。

  作为中国民族卫浴行业的领先品牌,申鹭达34年来一直秉承“科技至上、自主创新”的企业核心理念,从陶瓷芯片密封水嘴到数控恒温龙头的成功研发,申鹭达无不在扮演着行业引领者的角色。此次绿色隧道窑的竣工点火再次体现了申鹭达作为行业引领者,始终致力于提高国内卫浴生产水平的企业责任,带领行业一次又一次的技术革新,为整个中国水暖制造行业的技术创新和节能减排做出表率,也证明了申鹭达人敢为人先的拼搏精神,在很大程度上提高了产能和产品质量。

  隧道窑内燃烧的熊熊烈火,预示着申鹭达股份有限公司将在2012年越来越红火。为申鹭达打造中国民族卫浴第一品牌打开了新的篇章。

  【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“申鹭达卫生陶瓷生产基地点火仪式圆满举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国家居原创设计 首登米兰设计周
 中国地板控股全球品牌加盟商签约仪式在
 设计天才 凯瑞姆•瑞席
 打造独特书房空间 营造明静雅序
 小房子大装修 打造单身精品公寓(组
 卫浴花费水涨船高 商家炒作需谨慎
邮件订阅: