大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

《轩辕剑》将悲剧结尾 胡歌刘诗诗豪宅曝光

2012-07-12 09:06     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】由唐人打造改变自经典电玩的《轩辕剑之天之痕》正在湖南卫视热播。《轩辕剑之天之痕》讲述了陈国最后一位皇子陈靖仇的复国之路,他遇到了最强的对手北周后裔宇文拓,他们遇到了玉儿、小雪、宁珂这三个各具特色的女孩,牵扯出复杂的感情。最终,宇文拓、陈靖仇两人牺牲小爱成全大爱,拯救了神州大地。由胡歌、蒋劲夫、刘诗诗、唐嫣、古力娜扎主演。近日,有网友在网上曝光了该剧的全集剧情,胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、唐嫣等人的感情线索也一一曝光。而《轩辕剑之天之痕》的大结局或可能与游戏中一样上演悲惨大结局。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“《轩辕剑》将悲剧结尾 胡歌刘诗诗豪宅曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 传被判15年汤灿豪宅曝光
 巩俐,物业喊你回成都交费
 赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?
 要想富,先买屋 盘点中国体育明
 刘翔秘购的千万奢华豪宅
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
邮件订阅: