大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 业主顾问
设为首页 加入收藏

置业选房的四种途径

2012-07-12 08:56     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】随着房地产市场的日益完善,购房者在选房的时候途径越来越多了,这里就向大家介绍四种常见的方式:

  1.网上选房:目前很多楼盘都会在网上进行宣传和介绍,很多大型的房地产网站甚至还推出了网上排号、网上团购等选房方式,如果您没有时间到处跑楼盘,通过网络选房是最好的途径。

  2.中介推荐:目前的房地产中介很多,他们的手中都掌握着很多的房源信息,不仅有二手房,一些新房的开盘和打折信息他们也可以及时得到,因此,选择一家信誉良好的房地产中介,将自己的要求告诉他们,由他们帮助选房也是一条省时省力的途径,只是在买房时要支付一笔不低的中介费。

  3.朋友推荐:选房是一件很辛苦的事,如果某些楼盘朋友已经看过了,那么就可以从他们哪里获得直观的资料,省去了很多麻烦。

  4.实地考察:如果时间和精力允许,最好还是自己到心仪的地段或楼盘去做考察,毕竟买房子是一件大事,自己亲自考察最安全。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“置业选房的四种途径”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 白蚁“光顾”豪宅 60万装修“啃”光
 未婚男女贷款买房需注意什么?
 女人要买房么? 告诉你女人誓死也要
 09年购房必知几大风险 不得不防!
 新房、二手房贷款PK升级 流程额度对
 90%房奴患上"买房后遗症" 心里负
邮件订阅: