大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 房贷指南
设为首页 加入收藏

办理房贷时需要注意的事项

2012-07-09 09:01     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】办理房贷时需要注意的事项:

  1.房产评估值不是房产的市场价值,通常情况下银行会指定专业的评估公司实地看房出据评估报告和估计。评估值一般会低于市场的价值。

  2.办理房产抵押的房产,银行要求建筑年代不能够久远,一般情况下以10年以内为宜(有的银行要求是5年以内)。

  3.借款人需具备良好的个人信用记录。

  4.最好能够提供其他资产证明、工资流水、完税发票等证明,用以提高借款人的信用记录,加快审批的时间。

  5.借款人必须与房产的持有人保持一致,不可用非自己名下的房产办理抵押贷款。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“办理房贷时需要注意的事项”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 按揭的含义及按揭贷款的的程序和条件
 房贷指南:个人住房贷款应该注意四大问
 房贷成本曝涨 三个方法巧帮房贷族省利
 购买房产时办理房贷要准备的材料
 交易指南之房贷利率演变表
 贷款买房的商业贷款交易指南
邮件订阅: