大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 管理运营
设为首页 加入收藏

筑建产业地产智慧经营模式

2012-06-14 08:47     来源:大中华地产
"产业地产(园区地产、旅游地产)成功经营模式高峰论坛暨2012中国地产金融创新论坛(丽江)”于2012年6月8-9日在云南丽江成功举办.

 

  【大中华地产-讯】“产业地产(园区地产、旅游地产)成功经营模式高峰论坛暨2012中国地产金融创新论坛(丽江)”于2012年6月8-9日在云南丽江成功举办。这是由中国房地产业协会、黄金湾投资集团、新浪乐居、旅游卫视主办,K8黄金湾、中国地产金融拓展联盟、新浪旅游地产、旅游卫视《最美旅游地产》承办的一场房地产行业创新思想的盛宴,同时也是产业地产(园区地产、旅游地产)各路英才的大聚会。两百名与会嘉宾聆听了行业专家的观点和独到分析、产业地产成功经营模式的优秀案例和经验分享,与行业专家共同探讨产业地产如何在传统的经营中成功转型,筑建精细化运作的智慧经营模式,研究市场新机会、经营新思路、管理新方法,并实地考察了玉龙雪山地区的旅游地产项目。

  

  产业地产(园区地产)成功经营模式高峰论坛暨2012中国地产金融创新论坛(丽江)

  论坛由中国房地产协会经营管理委员会秘书长王惠敏担任主持人,集合了从事产业地产、园区地产和旅游地产开发运营的国内著名房地产公司、金融机构的高层领导,并得到了丽江市委市政府和各地方政府的重视和支持,丽江市统战部部长奚丽宏、丽江市政协秘书长彭明出席了论坛,中国房地产协会副会长朱中一、黄金湾投资集团副董事长全亮、北京科技园建设(集团)股份有限公司总经理郭莹辉、卓达集团总裁助理兼集团新闻发言人陈松、新浪旅游地产全国总经理黄丹等嘉宾做了重要发言。

  

  论坛现场

  黄金湾投资集团副董事长全亮首先致欢迎辞,他热情洋溢地介绍了选择在丽江举办论坛研讨产业地产的初衷:丽江是我国最重要的民族文化产业示范基地,也是最具投资价值的热土。在这里进行交流和体验,能真切地感受到产业地产、旅游地产的灵魂与精神,汲取人文与自然有机结合、交相辉映的营养和能量,提升对旅游文化产业内涵的理解和感悟。在随后的主题演讲中,全亮从产业地产的现状与发展分析入手,结合国内几个比较成功的产业地产运营模式进行实例介绍,与来宾们共同分享了黄金湾投资集团对产业地产成功运营模式与融资策略的研究结果。

  

  黄金湾投资集团副董事长全亮
[1] [2] 下一页
关键词:中国地产金融创新论坛            
  评论 文章“筑建产业地产智慧经营模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 SOHO中国21.38亿收购绿城上海
 世联收购第四单 挟重庆纬联备战二三
 房地产信息化 优秀的成本控制不可少
 解密:碧桂园为何屡遭违规占地指责
 招商地产融资50亿 下半年加大“掠地
 房价里的奥秘:没有比房产买卖更讲究"
邮件订阅: