大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

发改委澄清“松绑”说法系捏造

2012-06-13 09:24     来源:大中华地产
6月10日有报道《发改委人士称地产松绑或是救市第二张牌》,国家发改委昨日发表声明称,经查发改委最近无人接受过《投资者报》记者的采访,有关报道纯属捏造。

 

  【大中华地产-讯】6月10日有报道《发改委人士称地产松绑或是救市第二张牌》,国家发改委昨日发表声明称,经查发改委最近无人接受过《投资者报》记者的采访,有关报道纯属捏造。

  以下为发改委公告:

  据悉,相关报道中数次引用“发改委内部人士”的话,称“调控房地产引发的经济真空比预想的情况还要严重,但不调控房地产就此引起的经济问题不会比现在更少。从目前的经济发展情况来看,通胀可能比通缩更好应对,此次开闸放项目,意在拉动快速回落的经济。但该人士也强调,如果这些方法还是不行,那么未来不排除给地产项目‘开口子。

  值得注意的是,该篇报道刊发正值目前政府多管齐下“稳增长”阶段。此前因集中批复多个基建项目以及大型钢铁项目,市场猜测政府将出台新一轮经济刺激计划。虽然此后发改委通过官方媒体报道予以澄清,但政府是否放松楼市调控成市场关注热点。

  据了解,本轮楼市调控从2011年1月开始至今已持续了16个月,官方多次表态,要坚定不移地继续实施房地产市场调控政策。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“发改委澄清“松绑”说法系捏造”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 央行宣布降息 华兴银行身先士卒房贷最
 住建部再次重申房地产调控不动摇
 5月住宅用地量价双降 开发商库存仍处
 5月住宅库存大幅减少 房企压力依然存
 北京楼市回暖 上周二手房成交环比上涨
 温家宝:稳定房地产调控政策 严格实施
邮件订阅: