大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

传被判15年汤灿豪宅曝光

2012-06-07 10:02     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】

       6月6日凌晨00:33,微博昵称为“宗麟”、“盘峥琪格”等几位认证网友,先后在微博中发布一个消息:“汤灿?被判十五年?”消息一出立刻引发了众网友的关注,大部分网友都在质疑该消息的真假。有记者昨天拨打汤灿本人的电话,其电话处于关机状态,随后记者联系到了她的私人助理小草,她给出了否认答案,“我现在可以告诉你,消息是假的。”

  不少网友对该消息的真实程度表示质疑,也表达了对文艺工作者的思考。之后不久,这条微博就被删除,但这则消息开始在微博疯狂传播,不少被认证的微博博友也纷纷发出了此条消息。至于被判刑理由,没有确认说法。而汤灿本人的微博内容也已被清空。早在去年年底,就曾有消息传出汤灿被带走调查。当时汤灿方面予以否认,并表示会通过法律手段维护自己的权益,但随后并没有进一步的动作。

汤灿豪宅曝光

【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传被判15年汤灿豪宅曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 巩俐,物业喊你回成都交费
 赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?
 要想富,先买屋 盘点中国体育明
 刘翔秘购的千万奢华豪宅
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
邮件订阅: