大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

巩俐,物业喊你回成都交费

2012-06-01 08:27     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】著名影星巩俐1992年在成都顺风苑小区获赠的一套别墅,“拖欠物业管理费,3年都没有交付了”。物业负责人称:“C38号B座,虽然户主是巩俐,但她从没有来住过一天。小区里有370多户人家,人人都知道与巩俐是邻居,却没有一个人亲眼看到过巩俐。”不过在巩俐的小花园里,竟然有苦瓜、南瓜等蔬菜。物业负责人称:“这是邻居罗医生帮巩俐种的。罗医生是巩俐的铁杆影迷,特别买了C38号A座的别墅。他一直盼望着能亲眼看到邻居,可一等十多年,也没看见巩俐来。”

巩俐在戛纳电影节

巩俐在成都的别墅

巩俐别墅前的蔬菜

  在戛纳电影节风光亮相的巩俐在成都的一套189.78平方米的别墅,三年的物管费一直拖欠着不交,引起了物管公司强烈不满。

  记者来到这家小区的物管办公室采访,物管收费员王若薰为记者打开电脑查看了巩俐的房产登记。电脑屏显示——户主姓名:巩俐。别墅号:C38号B座。面积:189.78平方米。从2009年6日1日到2012年5月均未交物管费。按每平方米1.5元的价格,巩俐三年时间,共拖欠物管费10248.12元。

  王若薰称,巩俐当时留给物管的电话都打不通了,他们也到处联系过巩俐,可人家全世界拍电影找不到人,现在如果算上滞纳金,至少应该收巩俐13000元了。而前些年物业费都是开发公司帮巩俐垫支的,后来是朋友帮她交的。

  据悉,这套房子是当年巩俐和张艺谋到成都宣传新片,一位房产商为借巩俐的知名度,扩大别墅销售,将别墅当面赠给巩俐的。曾有朋友劝巩俐:“你又不来成都长期住,干脆把这套别墅卖了得了。 ”但巩俐坚决不愿意。她在接受采访时曾说:“那时我刚出道不久,还是新人,他们就请我做广告。我至今都很感谢他们。如果卖了,对不起别人。”

  工作太忙,巩俐无暇顾及这么多。

  巩俐不仅演艺事业红透天,她也在全国各地都“买田置地”,北京有房、山东有房、深圳有房,新加坡有房。

  2007年4月18日,巩俐在上海代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房曝光。据悉,该楼盘的方位在上海著名的新天地的东面。由于该幢物业是酒店式公寓,还会附设名贵轿车劳斯莱斯接载住户,每个单位售价是58万至1000万美元不等。

  巩俐北京也有豪宅。这个房子是巩俐在北京1992年购置的高档别墅丽京花园的房子,其小区号称北京首家高档的别墅区。据说巩俐一般都生活在国外,北京置这个房子主要是为了让母亲居住。后来巩俐又砸重金再购入一栋别墅,开心做“包租婆”。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“巩俐,物业喊你回成都交费”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?
 要想富,先买屋 盘点中国体育明
 刘翔秘购的千万奢华豪宅
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
 八大明星上亿豪宅大比拼(组图)
邮件订阅: