大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产名人 > 高端访谈
设为首页 加入收藏

巴曙松:房地产收益率今后会跑输金融资产

2012-05-23 10:18     来源:大中华地产
未来十年房地产收益率会跑输金融资产。

 

  【大中华地产-讯】“未来十年,房地产的收益率会跑输金融资产,这是一个方向”。谈到家庭资产配置,巴曙松建议减少房地产配比,让不少听众听到一种不同的投资观点。

  巴曙松说,过去10年,房地产回报率远远跑赢股票,将来房价还会有上涨,但是它上涨幅度会明显不如金融资产。“我们老百姓资产配置中,原来是超配房地产,今后应该减少一点配置,加大金融资产的配置。”

  巴曙松说,总体来看房地产投资调控的基调短期内不会改变。巴曙松认为,房地产调控的长期化会引发资产配置结构的变化。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“巴曙松:房地产收益率今后会跑输金融资产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 郎咸平:楼市距崩盘只差半步 保障房是
 反对房地产复兴等于反人类 北师大教授
 谢国忠:楼市见底时间更晚
 易宪容:开发商应该听我的话
 任志强何以能够"一嘴独大"
 李开发:第二套房不交税让地球人笑掉大
邮件订阅: