大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

4月70个大中城市环比降价数量减少 房价仍处下降通道

2012-05-18 16:30     来源:大中华地产
  国家统计局今天公布了2012年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,结果显示,4月70个大中城市中23城市新建住宅房价同比上涨。

 

  【大中华地产-讯】国家统计局今天公布了2012年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,结果显示,4月70个大中城市中23城市新建住宅房价同比上涨。虽然房价上涨和下降的城市数量均有所减少,但价格持平的城市数量则大幅增加,业内人士认为,目前房价仍处于下降通道,但买卖双方在今年的诸多试探之后再度选择停手观望,房价开始出现震荡寻底迹象。

  2012年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有43个,持平的城市有24个,上涨的城市有3个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.2%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有46个,比3月份增加了8个;持平的城市有1个;上涨的城市有23个,涨幅均未超过1.7%。4月份,同比价格上涨的城市中,涨幅比3月份回落的城市有18个。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有33个,持平的城市有28个,上涨的城市有9个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.4%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有56个,比3月份增加了7个;持平的城市有2个;上涨的城市有12个,涨幅均未超过3.2%。4月份,同比价格上涨的城市中,涨幅比3月份回落的城市有9个。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“4月70个大中城市环比降价数量减少 房价仍处下降通道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海市房管局:“单身沪籍不得购二套房
 消息称上海从严限购 单身沪籍不得购买
 中国自有住房率达九成 高于世界平均水
 土地出让金收入再创新高
 江苏省住建厅称扬州新政若有悖限购将叫
 扬州市政府否认“救市” 称新政不会被
邮件订阅: