大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

上海市房管局:“单身沪籍不得购二套房”政策非新规

2012-05-15 13:07     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】针对“上海单身沪籍人士不得购买第二套住房”的限购消息,上海市房管局15日解释,上海市住房限售政策未出新规,相关政策早已明确。

  以下是上海房管局回应全文:

  近日,有媒体报道上海住房限售政策又出新规,单身沪籍人士限购第二套住房。对此,市住房保障和房屋管理局回应,本市住房限售政策未出新规,相关政策早已明确。国家和本市的住房限售政策规定本市户籍居民家庭已拥有1套住房限购1套住房。同时,今年2月,市政府办公厅7号文《关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》明确:本市户籍居民家庭的子女成年后,确因婚姻等需要、且该子女无产权住房,才可以在本市限购1套住房。因此,住房限售政策除了对于本市户籍居民家庭购房有明确规定外,对于子女成年后实际上也就是单身人士的购房问题也有了明确规定。

  市住房保障和房屋管理局重申,本市将继续严格执行各项房地产市场调控政策,从严执行住房限售政策,巩固调控成果,促进房地产市场平稳健康发展。

  相关链接:消息称上海从严限购 单身沪籍不得购买第二套

  【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“上海市房管局:“单身沪籍不得购二套房”政策非新规”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 消息称上海从严限购 单身沪籍不得购买
 中国自有住房率达九成 高于世界平均水
 土地出让金收入再创新高
 江苏省住建厅称扬州新政若有悖限购将叫
 扬州市政府否认“救市” 称新政不会被
 五月首周楼市成交全国普降 北京环比下
邮件订阅: