大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

江苏省住建厅称扬州新政若有悖限购将叫停

2012-05-11 09:40     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】扬州新政一出引起“救市”质疑,昨日扬州市政府回应称新政与“救市”无关,只是针对成品房建设的优惠措施而已。而江苏省住建厅的态度是,江苏省落实国家房地产调控政策的态度毫不动摇,扬州“奖励买房”的政策最终是否会面临被叫停的命运尚无法下定论。

  江苏省住建厅相关负责人称,从目前了解的情况看,将扬州“奖励买房”政策与限购挂钩有失偏颇,待进一步了解后,如果研究和评估下来发现与房屋限购政策相悖将坚决叫停。

  江苏省住建厅的人士表示,实施意见符合当前建设节约型社会的要求,老百姓也是理解和欢迎的,因此要继续贯彻落实。扬州当前市面上可供出售的新房中,成品房占比非常低,离40%的政策目标差太多。从目前了解的情况看,扬州“奖励买房”的政策不用花很多钱就能够推进成品房建设,但最终扬州政策的效果以及是否与限购政策相悖都还在进行研究和评估。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:江苏省住建厅   限购   扬州   新政   
  评论 文章“江苏省住建厅称扬州新政若有悖限购将叫停”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 扬州市政府否认“救市” 称新政不会被
 五月首周楼市成交全国普降 北京环比下
 北京市1.4万家庭未过购房资格审核
 4月北京新房成交 量跌价涨
 小长假各地楼市成交现分化
 前四月土地成交降三成 大型房企拿地谨
邮件订阅: