大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

西班牙帕伦西亚监狱改造后的“重生”

2012-04-24 14:41     来源:大中华地产
西班牙帕伦西亚监狱改造后,摇身一变成为文化民用设施。

 

  【大中华地产-讯】你能想象到这里曾是用于关押犯人的监狱吗?

  帕伦西亚监狱是建于19世纪末的 neomudéjar 风格转承重墙建筑。主要由双层的四翼建筑和一些一层建筑组成。由马德里工作室Exit Architects建筑师改造后,专程为一个促进城镇社会和文化活动的中心。该文娱中心建筑面积5077平方米,建筑师建议保留一些旧空间,创造一些新空间,适应更多的活动形式。既尊重原有建筑,又有当代感。自然光在设计当中有非常关键的作用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页
关键词:西班牙   帕伦西亚监狱   建筑设计      
  评论 文章“西班牙帕伦西亚监狱改造后的“重生””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 别墅的发展与浅论
 霍普金斯为意大利设计医院
 经典与实用相结合的卧室设计
 悉尼市的优雅Rice Daubney
 安藤忠雄:叛逆的建筑顽童
 陈厚夫与梁志天浅谈室内生活空间
邮件订阅: