大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 新政扫描
设为首页 加入收藏

财政部公开今年住房保障预算 支出将同比增长29%

2012-04-24 11:11     来源:大中华地产

 

  【大中华地产-讯】昨日,财政部连同国家发改委、国资委、证监会、国土资源部等多家政府部门,向社会公开了其各自2012年的部门预算

  数据显示,财政部2012年收支总预算为39.3亿元,其中,住房保障支出拨款预算数为3887万元,同比增长29.31%。主要原因是由于执行国家统一的规范津贴补贴政策,住房公积金的计算基数相应提高,以及2012年符合国家房改政策规定应发放购房补贴的职工人数增加,财政拨款预算相应增加。

  “住房保障支出—住房改革”支出一项计8830万元,占2012年财政拨款支出的5.48%,用于按照国家政策规定安排的住房公积金、提租补贴和购房补贴支出。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:住房保障   财政部   预算      
  评论 文章“财政部公开今年住房保障预算 支出将同比增长29%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 多地提高公积金贷款额度上限 刚需“入
 温家宝:坚持房地产政策不动摇 不反复
 住建部:公积金建保障房试点扩容 今年
 住房保障法"降格"为条例现隐忧 利益
 温家宝:继续搞好宏观调控 促进房价合
 沪2011房产税缴纳仅剩半个月 专家
邮件订阅: