大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

中国地板控股全球品牌加盟商签约仪式在沪举行

2012-04-09 11:23     来源:大中华地产
据大自然家居相关负责人透露,“大自然家居“全球地板风尚”中国巡回路演是大自然家居今年隆重发起的家居消费大型让利促销活动。大自然地板、大自然德森堡木门、大自然温莎堡橱衣柜三大品牌产品将以史无前例的促销阵容回馈消费者,消费者可以享受到大自然NATURE纯进口的欧美顶级地板产品。

 

  【大中华地产-讯】三月之末,春浓上海。来自全球的顶级地板品牌齐聚申城,共酝一年大计。籍2012年上海第十四届中国国际地面材料及铺装技术展览会期间,中国地板控股全球品牌加盟商合作签约仪式暨“全球地板风尚”中国路演启动新闻发布会,于2012年3月27日在上海新国际博览中心隆重举办。

  (图解:中国地板控股全球品牌加盟商合作签约仪式暨“全球地板风尚”中国路演启动新闻发布会)

  全国政协委员、国家林业局副局长印红、中国绿化基金会副主席兼秘书长、国家林业局原总工程师卓榕生、国家发改委农经司副司长吴晓松、印尼林业局Mr.BAMBANG SUKMANANTO部长、印尼林业局Mr.HERU SiSWANTO副部长、中国林业产业联合会秘书长、中国林产工业协会执行会长王满、中国木材与木制品流通协会会长刘能文、国家林业局计资司副司长张艳红、加蓬经济特区总协调官兼加蓬方项目总经理提尔菲勒、丹麦领事馆商务领事Ms. Mitee Kution、意大利领事馆商务参赞Ms.Francessco Varnale、波兰大使馆二等秘书副领事Mr. Tomasz Copp、西班牙驻上海总领事馆经济商务处商务官员Mr. Guillermo Plaza Aguado、葡萄牙领事馆经济与商贸事物领事Mr.Filipe Santos Costa、意大利对外贸易委员会上海代表处Mr. Maurizio等领导嘉宾应邀出席了会议。

  葡萄牙阿默林国际木业集团总裁Mr .Antonio Rodrigues Da Cruz、德国科诺木业集团有限公司总裁Mr. Max Tippelskirch、意大利希洛1934董事长兼执行总裁Mr. Basso Giovanni、瑞士弗洛维尔.地板董事长Mr. Andrea Prati、丹麦雍客工业公司出口经理Mr. Henrik Longbe Petertion、意大利意得森有限公司总经理Ms .Dot.Masa Sarah Dei Tos、波兰宝林纳中国区商务总监Mr .Baitac Dongbroski、西班牙弗奥斯木业有限公司总经理Mr .Frankie Tong、葡萄牙伽诺软木有限公司出口部总经理Mr. Edwardou Figueiredo、比利时爱薇饰集团亚洲商务经理Mr. Michiel Dupremiu、罗宗特色硬木地板有限公司总裁Mr. David Lauzon作为大自然地板全球品牌加盟商相继与中国地板控股有限公司董事长兼总裁佘学彬先生顺利签约,成功开启了在中国市场的合作新局面,与此同时全球地板风尚中国路演活动胜利拉开了序幕。同时,大自然地板还与美国BuildDirect签订了战略合作伙伴协议,并现场举行了中国地板控股有限公司并购木香居高端实木品牌的合作签约仪式,开启了企业并购的新里程,大自然家居也从此诞生了一个全新高端实木品牌大自然·木香居。在签约仪式上,与会嘉宾纷纷发表了热情洋溢的贺词,表达了对中国地板控股有限公司的良好祝愿和对合作项目的期待与信心。

  在发布会上,还隆重启动了大自然家居“全球地板风尚”中国巡回路演和首届印尼爪哇柚木地板节。据大自然家居相关负责人透露,“大自然家居“全球地板风尚”中国巡回路演是大自然家居今年隆重发起的家居消费大型让利促销活动。大自然地板、大自然德森堡木门、大自然温莎堡橱衣柜三大品牌产品将以史无前例的促销阵容回馈消费者,消费者可以享受到大自然NATURE纯进口的欧美顶级地板产品。大自然家居首届印尼爪哇柚木地板节,是中国地板控股有限公司继续扩大全球优秀木材采购,开展国际合作的又一重大举措。中国地板控股有限公司上市以来,全球化战略不断深化,国际合作的渠道不断拓宽。在专项材种国际合作方面,2011年中国地板控股有限公司就已经与美国农业贸易处开展深度合作,引进美国红橡材种,成功举办了大自然家居首届美国风尚地板节。今年,大自然家居继续加大优质材种的国际合作,引入印尼“国宝”——爪哇柚木,为中国家居带来高尚的柚木地板享受。大自然家居今年计划举办首届印尼爪哇柚木地板节,为中国消费者普及印尼爪哇优秀的柚木地板产品,让消费者体验到更多全球品位家居生活。

  发布会后,与会嘉宾参观了E7馆J01展位的大自然家居展厅,在本届展会上,大自然家居以800多平方米的超大展位闪耀上海新国际博览中心,并且隆重展出了2012年度大自然地板、大自然德森堡木门、大自然温莎堡橱衣柜等200余款春季新品,成为了全场的焦点和明星。【转载务必注明:大中华地产-re.icxo.com】

关键词:大自然家居   大自然地板         
  评论 文章“中国地板控股全球品牌加盟商签约仪式在沪举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 设计天才 凯瑞姆•瑞席
 打造独特书房空间 营造明静雅序
 小房子大装修 打造单身精品公寓(组
 卫浴花费水涨船高 商家炒作需谨慎
 体验家居艺术 2011米兰国际家具
 中国室内设计现状及未来
邮件订阅: