大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?

2012-02-29 11:58     来源:大中华地产 作者:busy上月
2011年1月20日,赵本山的新投资计划令已经疯狂的海南房地产再度升温:800亩土地、13亿元投资计划。赵本山的规划中,400亩打造成影视基地,400亩修建成度假休闲酒店。

 

  【大中华地产-讯】近日,赵本山乘坐自己的私人飞机抵达三亚度假。据了解,对于此行的目的,除了休假之外,赵本山可能还会就在三亚开展业务进行详细考察洽谈。赵本山非常喜欢三亚,并在此购置了房产。

赵本山豪宅

  中国最牛的乡村富豪非赵本山莫属,到底他有多少钱?本山大叔说:“我自己也不知道。本山大叔生财有大道,花钱大手笔也是理所当然的事情。

  2011年1月20日,赵本山的新投资计划令已经疯狂的海南房地产再度升温:800亩土地、13亿元投资计划。赵本山的规划中,400亩打造成影视基地,400亩修建成度假休闲酒店。

赵本山工作用车

  赵本山是位艺术怪才,也是一位先知先觉的投资高手。2009年12月31日,国务院下发了《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》,赵本山真正拿到博鳌800亩土地就在国务院发文前几天。国务院文件下发后,海南顿时成为投资的热土,资金蜂拥而至,房地产价格更是扶摇直上。【大中华地产-re.icxo.com】

关键词:赵本山            
  评论 文章“赵本山海南豪宅曝光 到底他有多少钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 要想富,先买屋 盘点中国体育明
 刘翔秘购的千万奢华豪宅
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
 八大明星上亿豪宅大比拼(组图)
 白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)
邮件订阅: