大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 焦点房谈
设为首页 加入收藏

拆迁补偿问题谈不拢 五层楼房放倒

2012-02-23 10:35     来源:大中华地产 作者:busy上月
现在全国各地,地方政府、地产开发商与民争地的问题日益突出,昨日深圳南湾街道沙塘布社区辉地北区52号楼轰然倒塌,倒塌最主要的原因还是在拆迁补偿问题上,双方没有谈拢!

 

  【大中华地产-讯】2012年2月21日凌晨5时许,伴随一声巨响,深圳市南湾街道沙塘布社区辉地北区52号楼轰然倒塌,这让业主陈女士大为光火:“我和开发商大族基业地产的拆迁协议还未达成,他们怎么能强拆房子呢?”

  不过无论是开发商,还是具体负责拆迁的谭先生,都否认自己强拆了房子。

  陈女士的楼房正好位于沙塘布旧改项目之中,陈女士说类似她这样的业主还有四五家,2011年10月,大族基业地产的项目经理曾小姐第一次和她接触,谈到拆迁补偿问题,“我的意见很简单,按照国家相关规定,补偿价格和周边房价持平即可。”陈女士说,附近楼盘的价格都在15000元/平方米以上,但是开发商只愿意赔偿4800元/平方米。

  21日中午记者在现场看到,5层楼横卧在地,虽然“尸骸”还算完整,但是周边的地基都基本被挖空。【大中华地产-re.icxo.com】

关键词:强拆            
  评论 文章“拆迁补偿问题谈不拢 五层楼房放倒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 小产权房最新政策 即将面临被全面清理
 中国地产商偿债期到来 房地产价格降幅
 广州地产商迫于销售压力 纷纷打折降价
 北京楼市量价齐跌 通州房价已平均下跌
 纵观中国各地春节楼市成交量 零成交很
 2011年中国地产业投资增速回落
邮件订阅: