大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页 加入收藏

网友揭秘:北京明星都住哪儿

2012-02-13 13:36     来源:大中华地产 作者:busy上月
一位物管负责人告诉记者,进他们小区一般都有业主卡,或者通过智能电话,业主要是事先没有同意,对方绝对不能进去,要是有人在小区门口闹事,他们会在第一时间帮助业主,同时也会报警。

 

  【大中华地产-讯】一位网友发了一则名为“北京明星住宅住址”的帖子,里面罗列了如巩俐、那英、王菲、章子怡等大腕的家庭住址,但是记者发现这原来是一篇“旧闻”,早在去年4月份就有网友曝光过。看来当粉丝也要找时下流行的话题,博取点击率!

  明星居住喜欢扎堆儿

  记者在这个“北京明星家庭”住址看到,巩俐住在顺义机场路杨林大道出口的某某别墅;那英和刘蓓、零点乐队的王笑冬是邻居,住在顺义区天竺镇天竺村的某花园;张国立、张铁林则住朝阳区紫玉东路的某山庄;陈道明、宋祖英在马甸桥西北角的某名苑;黄磊、刘璇、陶泽如、撒贝宁在蓟门桥往北的某公寓……这上面曝光的明星家庭住址明显比上海那“单”要详细多了,至少有了明确的方位指示。

  地址真实隐患不少

  记者搜索了某周刊在2004年做的名噪一时的《北京明星地图》,发现该帖就是把这个周刊采写的内容浓缩了一下,后面补充了一些明星新的地址,根本没有任何爆料性,但是地址的真实度绝对比上海那篇要高得多。

  一些已经淡忘此事的网友留言表示如果有空会去看看,更有甚者明确表示不喜欢某明星,可以到他家门口蹲点,去对真人泄愤,让人不得不担心明星们的安全问题。

  物管:明星安全绝对可靠

  随后记者从几家明星居住的小区物管处了解到,他们都知道明星具体住哪一栋,也知道经常会有记者或者影迷来访,但是他们绝对不会透露一点明星的隐私,这也是他们物管规定中的一条。一位物管负责人告诉记者,进他们小区一般都有业主卡,或者通过智能电话,业主要是事先没有同意,对方绝对不能进去,要是有人在小区门口闹事,他们会在第一时间帮助业主,同时也会报警。小区内都是启用的红外线监控器,对于一些企图走“后门”的不速之客,也是一个都跑不掉。

  网友透露部分明星住址

  方子哥--太月园 海淀蓟门桥西北侧

  胡军--万泉新新家园 海淀苏州桥万泉河路西

  吴若甫、陈佩斯--深蓝华亭 朝阳区北四环中路6号健翔桥东300米路南

  唐国强--怡海花园 丰台区科学城东

  杨立新--鹿鸣苑 亦庄北京经济技术开发区

  黄磊、刘璇、陶泽如、撒贝宁--锦秋知春 海淀知春路6号,蓟门桥往北,知春路东口

  傅彪、陶红、斯琴格日乐、陶虹夫妇--望京新城 朝阳区东北部四元桥东北2公里

  李宗盛--美丽亚洲花园别墅 朝阳区高碑店兴隆西街8号

[1] [2] 下一页
关键词:明星   住址         
  评论 文章“网友揭秘:北京明星都住哪儿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 德国旅馆缘何成为无房情侣的最爱
 2012龙年出手买房的注意事项
 “待业美女”高京燕熬成市长遭质疑
 以价换量 房价下降10%将激活市场
 漫谈中国房地产沉浮
 “砸”笔银子买到你心中理想房
邮件订阅: