大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页 加入收藏

2012龙年出手买房的注意事项

2012-02-02 17:07     来源:大中华地产 作者:busy上月
对此,房产资深人士提醒说,楼市目前正处于深度博弈期,出手购房也未尝不可,但需掌握一定的技巧。置业专家认为,购房者在调控期间买房子应该注意以下几个方面:

 

  【大中华地产-讯】龙年春节过后,部分有购房计划的市民准备瞅准机会,选套性价比高的房子。但其中的很大一部分人又担心,在当前的调控大环境下,楼市“降”声一片,市场走向扑朔迷离,房子购买后会不会贬值?

  对此,房产资深人士提醒说,楼市目前正处于深度博弈期,出手购房也未尝不可,但需掌握一定的技巧。

  现在买房注意啥

  “如果趁现在入手购房,我们应该注意啥?”市民孙峰的困惑也是大多数刚性需求购房者的心声。

  置业专家认为,购房者在调控期间买房子应该注意以下几个方面:

  首先,要选好购买的项目,一般要选择品牌房企的产品。期待楼市降价的同时,还要密切关注楼盘有没有“降质”。一般品牌房企往往会注重长远利益,注意企业的名声和项目的品质,不会为了保资金链而偷工减料。小开发企业的准现房往往也比较值得信赖,因为现在的工程质量已经基本确定并可以观察出来。

  其次,要注意楼盘的保值增值性。从全国各地打砸售楼处的现象来看,开发商不能保证购房者的利益,购房者需要对自己的消费行为负责。在楼市走向尚不明朗的时候,更要选择区域板块有发展潜力、配套设施较好的楼盘项目。选择目前在价格上占有一定优势、同时未来要升值潜力的住宅项目应该是比较稳妥的做法。

  第三,现房更稳妥。现房看得见摸得着,比画在图纸上的期房更具真实性,也减少了绝大多数后期建设时已转嫁到购房者头上的风险。此外,中国房地产市场“政策市”特征明显,政策的调整直接关系未来楼市走向,建议购房者在深度博弈期更要关注政策信息和楼市走向,抓准购房时机。【大中华地产-re.icxo.com】

关键词:买房            
  评论 文章“2012龙年出手买房的注意事项”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “待业美女”高京燕熬成市长遭质疑
 以价换量 房价下降10%将激活市场
 漫谈中国房地产沉浮
 “砸”笔银子买到你心中理想房
 牛刀和任志强赌局看扑朔迷离的房价
 教你如何应对买房者的狠招,轻松找到好
邮件订阅: