大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

5月北京郊区房将继续拉低开盘价

2011-05-09 10:03     来源:大中华地产 作者:lxg
据亚豪机构统计数据显示,4月份,北京23个开盘项目的整体开盘均价为22746元/平米,环比3月下降了13.23%。

 

  【大中华地产-讯】据亚豪机构统计数据显示,4月份,北京23个开盘项目的整体开盘均价为22746元/平米,环比3月下降了13.23%。这是北京的房价调控目标出台后1个月的房价状况,似乎达到了北京“稳中有降”的调控目标。

  究竟是怎么回事?房价真的开始松动了?北京楼市未来的价格走势将会如何?

  通过对全市的开盘楼盘区域进行分析后发现,4月份北京郊区大批低价房源入市。据统计,北京市4月份成交的前几位楼盘都位于延庆、密云、房山以及昌平等远郊区,这些楼盘的均价都在每平米16000元到18000元之间,这些楼盘以纯新盘居多,从而从整体上拉低了北京市4月的楼盘平均价格。可以看出,方将并非真的下跌了,而只是郊区房中和了全市的房价。

  据业内人士表示,5月份新开盘的几个楼盘地点大都在大兴、昌平、房山等北京远郊区县。预计,5月份,北京入市的楼盘中,远郊区纯新盘将再次成为主力,5月整体的开盘均价将会比4月份更低。【大中华地产 re.icxo.com】

关键词:北京   4月房价   5月      
  评论 文章“ 5月北京郊区房将继续拉低开盘价”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “小长假”房产商不给力 “小促销”
 限购令重压 豪宅不好卖
 京中低档房供应大增 上周开盘均价爆降
 政府出新规 不实房源全城“下架”
 房企存货同比涨四成 可能促降价
 去年12月楼市最后“疯狂” 银行重现
邮件订阅: