大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

要想富,先买屋 盘点中国体育明星的“官宅”

2011-04-20 15:41     来源:大中华地产 作者:lxg
如今,房价高昂,有套房子可是每个中国人的梦想;体育明星们也没闲着,有了钱,先买房再说。

 

  【大中华地产-讯】

       姚明

  50万美元

  姚明的家位于温瑟湖公园,周边环境安静而美丽。位于休斯顿市中心西边、一片景色非常优美的湖滨区,是一幢价值超过50万美元、面积超过300平米的阿拉伯式别墅。

  刘翔

  255万以上

  中国运动员很多,但只有少数运动员才可能成为百万富翁,甚至更多。不少因“运动”而富足的运动员拥有不止一套住宅。那请随记者一起来看看,明星们都住什么样的大house,从中我们也能发现他们不同的个性。

  地处上海黄金地段苏堤春晓名苑地处上海市区黄金地段,位于普陀区与静安区交界地带,南贴长寿路,东临叶家宅,西靠武宁路,北侧是蜿蜒而过的苏州河,周边有家乐福等大型超市。不在商圈中,却被四个商圈环抱,可谓闹中取静。

  小区以小高层和高层相结合,由7栋8至32层住宅围合而成,最小的户型95平方米,最大的180多平方米。小区景观有汉代凉亭(凉亭博客)、茂密竹林、巨型鱼缸、西洋戏台、人工瀑布等。均价17000元/平方米。

  马琳

  110万以上

  乒坛名将马琳在亦庄开发区的格林小镇买了一套建筑面积160平方米的三居室。他和自己的女朋友享受着小镇的“隐秘”生活。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:体育明星豪宅            
  评论 文章“要想富,先买屋 盘点中国体育明星的“官宅””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 刘翔秘购的千万奢华豪宅
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
 八大明星上亿豪宅大比拼(组图)
 白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)
 哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(
邮件订阅: