大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 业界关注
设为首页 加入收藏

国务院督察组施重压 部分城市调控目标须重置

2011-04-18 13:59     来源:大中华地产 作者:lxg
作为对这一轮楼市调控的组合措施,国务院派出8各个督察组展开了全国范围内的专项督察;如今,行程即将结束,各地的调控举措意义浮出,相关督查结果也即将揭晓。

 

  【大中华地产-讯】作为对这一轮楼市调控的组合措施,国务院派出8各个督察组展开了全国范围内的专项督察;如今,行程即将结束,各地的调控举措意义浮出,相关督查结果也即将揭晓。

  面对来自国务院督察组直接施加的压力,包括西安在内的多个城市的新建住房价格控制目标,将面临被重置的命运。据报道,在督察过程中,国务院督察组要求西安市在更广泛的范围内征求各界对2011年新建住房价格控制目标的“意见和建议”,尽快修改完善调控措施。此前,西安市依据人均可支配收入将房价控制目标设定为15%,被舆论诟病为“涨价指标”,这是中央政府首次对地方政府的房价控制目标设定提出要求,而西安并不是唯一被督察组提出这类要求的城市。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:国务院督察组   楼市调控         
  评论 文章“国务院督察组施重压 部分城市调控目标须重置”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 深圳多富翁被曝申请保障房 拒采访闭门
 一季度北京高端住宅均价两年来首降
 南昌再现新地王 新政之下前景难测
 政策调控与豪宅 向左走和向右走
 四巨头聚焦海南旅游地产市场
 国土部查地王闲置 京4大地王敲定竣工
邮件订阅: