大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

北京13个地块本周集中入市

2011-04-18 11:30     来源:大中华地产 作者:lxg
上周,朝阳区大望京村2号地最终以约30.4亿元成交,折合楼面地价约7760元/平米。记者从北京市土地整理储备中心获悉,本周,北京将有13个地块集中入市,供应量比一季度明显增加。

 

  【大中华地产-讯】上周,朝阳区大望京村2号地最终以约30.4亿元成交,折合楼面地价约7760元/平米。记者从北京市土地整理储备中心获悉,本周,北京将有13个地块集中入市,供应量比一季度明显增加。

  成交价精确到个位数

  大望京村2号地的成交价为30.40971172亿元,数十亿的地价竟然精确到了几块钱,可见开发商拿地的谨慎。而该地块的楼面地价与去年9月成交的大望京村3号地相比,没有明显变化。

  13宗地块含11宗居住用地

  公布的信息显示,下周将有13宗经营性地块出让,其中包含居住用地11宗,比重超八成,规划建筑面积达189.8万平米,远超出一季度推出的住宅土地量。今年1月和2月,北京住宅地块分别成交4块、2块,3月则是零成交。

  这11宗住宅用地中有4宗将配建保障房,分别在通州新城、顺义区仁和镇、密云县以及大兴区生物医药基地。其中,顺义区仁和镇梅沟营村地块需配建12.5万平米两限房,占该地块总建筑面积的一半。可见随着房地产调控政策的深入,政府在土地出让和规划中对保障房建设的要求和部署会进一步加强。

  在这些地块中,除丰台2宗、顺义2宗、通州和密云各1宗住宅用地采取招标方式外,其他7宗均启用挂牌出让。【大中华地产 re.icxo.com】

关键词:北京土地出让            
  评论 文章“北京13个地块本周集中入市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 杭州上演抢地大戏 四块地狂“吸金”3
 大兴黄村卖出今年最“便宜”地块
 广州开闸放地 近二十家开发商竞拍争夺
 北京加快土地的市场供应 住宅用地超去
 广州今年最大地块叫卖 创“附带条件最
 北京东钓鱼台拔"最贵房子"头筹 每平
邮件订阅: