大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

体验家居艺术 2011米兰国际家具展

2011-04-14 16:45     来源:大中华地产 作者:lxg
米兰,因建筑、时装、艺术、绘画、歌剧、经济、足球等闻名于世,是世界最为著名的国际大都市之一,世界八大大都会之一世界最大的大都会区之一,世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市,欧洲三大都会区之一,意大利最发达的城市和欧洲四大经济中心之一,意大利第一大都市,经济首都。

 

  【大中华地产】米兰,因建筑、时装、艺术、绘画、歌剧、经济、足球等闻名于世,是世界最为著名的国际大都市之一,世界八大大都会之一世界最大的大都会区之一,世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市,欧洲三大都会区之一,意大利最发达的城市和欧洲四大经济中心之一,意大利第一大都市,经济首都。

  如今,这块丰饶的宝地上正演绎着一场华丽的艺术盛宴。4月12日,意大利米兰家具展暨50年展拉开了序幕。具有50年历史的米兰家具展,见证了意大利六十年代家居设计的崛起,八十年代孟菲斯计划后设计理念的独领风骚,以及九十年代至今国际设计界的傲视群雄。具有50年历史的米兰家具展,见证了意大利六十年代家居设计的崛起,八十年代孟菲斯计划后设计理念的独领风骚,以及九十年代至今国际设计界的傲视群雄。它是世界家具与家居设计的顶尖展会,被誉为全球家具业的“奥林匹克”盛会。如今50年过去了,它依然辉煌灿烂。

  作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”,是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。每一年的展会都会吸引全世界的设计师与设计公司参展,而每一年,这里都会诞生令人惊奇的佳作;对,这就是奇妙诞生的地方!

  参观过米兰国家家具展的人永远不会忘记当时是多么的惊讶,惊讶于色彩,惊讶于造型,惊讶于那让人迷醉的创意。不同的流派特点、不同的民族文化特征、不同的功能用途让展会如同一座艺术博物馆,舒适,享受。

  中国的余杭纸伞,日本的传统壁龛,粗野与奢华,简约与轻盈,如此这些,不一而足。【大中华地产 re.icxo.com】

关键词:米兰国际家具展      家居      
  评论 文章“体验家居艺术 2011米兰国际家具展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国室内设计现状及未来
 如何装点你的客厅,让你的生活更炫丽
 装修门窗应该注意的8大事项
 别样音响,点亮个性典雅的新家居品位
 80后手工制造浪漫的白色家园
 意大利新古典主义 风情家居
邮件订阅: