大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

“80后”们必须了解的婚房风水禁忌

2011-01-04 08:59     来源:大中华地产
买了房子还不够,还需要知道房屋内各种摆设都有什么样的讲究,“风水”好坏时常与运势相连,80后们还需要在这一方面“补补课”啦!

 

       【大中华地产-讯】

  1.婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等

  老人们曾说,像花草,水栽植物,鱼缸啊这类的“水”气太旺的东西最好不好放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。你也不想,这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。

  2.婚房卧室里面镜子不能对着床

  这个禁忌相信很多人都知道,但你知道究竟是为什么么?答案就是早上起来人通常是比较丑陋,也许你旁边的妻子卸掉装后,一觉醒来,就跟贞子小姐的容貌差不了多少。唉,为了你跟他的安全,镜子还是拿远一点吧,吓坏了亲爱的可就不好啦。

  3.婚房装修要“婚房漆”

  现在娶个媳妇不容易,好歹都得花个十万左右吧。万事俱备,只欠东风,这婚房的装修可是那临门一脚,马虎不得。涂料的选择尤其重要,要不然整个室内空气污染,小则危害健康,大则不治之症,还会祸害下一代,提醒您一定要谨慎再谨慎啊。不过现在有的厂家推出了“婚房漆”就挺适合新房装修,净味环保。

  4.婚房布置颜色禁忌过艳

  虽然是婚房,颜色也不要一味的追求喜庆,大红色尽量少点使用,应多以柔和的颜色,简单的布置为主。红色是很激情啦,但小两口是过日子的,太过艳丽的颜色容易让人产生疲惫感觉,又怎么休息的好呢?

  5.婚房卧室床下不要堆积杂物

  卧室床下禁忌堆积杂物,床下往往是不太透气的阴暗处,放上杂物,容易受潮发霉或滋生细菌,另外平时也难清理,造成卫生死角,小媳妇打扫的时候也麻烦。而且从气场上面来说,床下堆积杂物,容易影响个人气场,会做噩梦,睡眠质量不佳。

  6.卧室禁忌电器过多,尤其电视正对床脚

  婚房内最好不要摆放太多电器,一台电视机足矣。卧室里面电器过多,在风水上称作“火宅”,影响健康的同时夫妻也容易发生口角,为了小两口的甜蜜幸福不吵架,还是注意注意吧。而且现代医学理论指出电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环,容易引发疾病哦。【大中华地产 re.icxo.com】

关键词:婚房   80后         
  评论 文章““80后”们必须了解的婚房风水禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 家居摆放中的风水学禁忌
 买房不得不看的风水十大讲究
 2010年都市房族 解决风水禁忌的十
 二手房必看风水家居知识
 2010年主卧室风水格局
 家居风水 现在八种卫生间装修最容易出
邮件订阅: