大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

房价是涨是降 加息引发新一轮热议

2010-12-27 11:18     来源:大中华地产
央行再度加息,公积金贷款利率上调,业内人士对楼市前景看法不一。

 

  看空方:加息利空还需要时间来消化,在政策调控下,市场难以大幅上涨。

  最近两个星期,国际商品市场出现普涨,国际铜价、棉花价格再创历史新高,国际油价也创下两年新高,攀上91美元/桶。

  但国内期货市场在加息以及临近“双节”物价调控趋紧的预期之下呈现“外强内弱”格局,上海期货交易所的铜期货主力合约近两周受制于70000点整数关口,上行无力。

  中国国际期货首席分析师明枫认为,此次加息后短期利空已出尽,将给市场带来反弹动力。“目前市场的通胀预期还是非常明显,政府的调控政策也未能改变市场的上行格局,此次加息市场早有预期,加息后国内市场将继续维持今年下半年以来的牛市格局”。

  另一些分析师的看法相对谨慎,广州期货研究部副总经理罗强认为,近期市场“外强内弱”主要是对政策调控的反应,“从11月份政府高调调控物价以来,多头显得非常谨慎。”【大中华地产 re.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:楼市   政策调控   加息   房价   
  评论 文章“房价是涨是降 加息引发新一轮热议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 地价过高招众议 或推高房价
 中远退地 中信刷新“地王”记录
 京楼市年末新房均价下跌 明年房价涨势
 二三线市场渐成房企销售“主战场”
 北京预售资金监管实施 住房市场有“转
 北京预售资金监管落地 元月预计仅开盘
邮件订阅: