大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 海外风情
设为首页 加入收藏

视觉盛宴:世界上最神奇的建筑

2010-12-24 11:06     来源:大中华地产
好的建筑师们都能够设计出令人眼前一亮的房屋,给人视觉上一个巨大的冲击和感染,一起看看世界上的几个神奇的建筑吧!

 

       【大中华地产-讯】

  心灵之家(巴塞罗那,西班牙)

  提到西班牙你会想到什么呢?是铿锵激昂的斗牛士步伐,还是弗拉门戈舞女的斑斓舞姿……西班牙是一个天生激情的民族,只需在西班牙呆上一天,即使是异乡人也会被这种近乎病毒的“激因”给感染。而这样的建筑出现在西班牙或许也就算不上异样惊奇了。

  石屋(吉马良斯,葡萄牙)

  吉马良斯古镇的发展于公元12世纪葡萄牙王国的成立有着密切的关系。当地保存完好、高度保真的建筑展示了一个中世纪小镇转变成现代都市的演化过程。由于当地一直使用的是传统的建筑材料和技术,吉马良斯古镇中各个类型的建筑向世人讲述着公元15世纪至19世纪葡萄牙建筑的发展史。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:神奇的建筑            
  评论 文章“视觉盛宴:世界上最神奇的建筑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 让人瞠目结舌的印度地主私家豪宅(组图
 世界上11个最美酒店泳池盘点 无上奢
 全球豪宅价格之最城市 摩纳哥“颠覆”
 世界最贵独立豪宅 一幢住宅8000万
 留美女画家异国风情别墅
 最浪漫——雪中的私邸山屋
邮件订阅: