大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

上海•绿城玫瑰园荣登亚洲十大豪宅榜

2010-11-16 16:22     来源:大中华地产
百年来汇聚于上海的世界家族,总能心领神会,或在半岛之上,或在名山之下,定制家族的传世梦想。

 
  【大中华地产-讯】每一栋珍藏这世界荣耀的名宅,都有着引以为傲的世袭传统。

  上海绿城玫瑰园

  厚聘比弗利山庄御用大师Richard Manion先生定制建筑;

  迪拜塔御用大师Pranav Sinha先生定制会所;

  Palm Beach御用大师Mario先生定制庭院……

  从图纸开始为您量身定制独一无二的世家大宅,以极致的手工定制为您呈现门庭荣耀。

  预约专线:86-021-6235 0066

  上海·绿城玫瑰园 世界籍定制大宅

  ——五大传世价值,鉴证大宅荣耀

  血统·定制 城市记忆里的传世家族

  汇聚建筑经典的百年老洋房,总是因显赫的家族姓氏而被历史铭记,马立斯花园、沙逊别墅、白公馆……

  上海·绿城玫瑰园凝练20世纪初老洋房万国风格精粹,融会法式、意式、英式大宅、西班牙式四种经典风格,聚合20世纪末世界顶尖豪宅区Palm Beach棕榈滩的生活涵养,为当代中国家族定制盛载世界荣耀的传世大宅

  ◆法国宫廷大宅:源自18世纪的文艺复兴时期,欧洲皇权最为集中的法国,诞生了恢弘庄重的皇室宫廷建筑与贵族官邸建筑。

  ◆意大利地中海大宅:源自18世纪文艺复兴时期,欧洲神权最为集中的意大利,诞生了融合地中海自然建筑哲学与意大利教廷建筑意象的地中海建筑。

  ◆英国都铎大宅:源自16世纪都铎王朝时期,英国哥特式风格和巴洛克式风格的融合,诞生了质朴奢华的都铎风格建筑。

  ◆西班牙拜占庭大宅:源自八世纪西班牙艺术建筑与伊斯兰宫廷建筑的血统融合,见证着世界西班牙建筑中最富丽堂皇的一脉。

  文化·定制 永不退色的永恒经典

  时间沉淀下的经典上海老洋房,总是和那些显赫的家族如影随形,一如既往地保持着骄傲的姿态,坚持着贵族的传统。

  上海绿城玫瑰园法国宫廷大宅,纯石材雍容立面,欧洲宫廷石材定制,中轴仪式大花园,威仪四方的宫廷风范。

  意大利地中海大宅,诗意水榭广场、精致罗马柱游廊、大型观景平台、轩敞落地窗,打破内外空间的藩篱。

  英国都铎大宅,户户星光泳池、数百方阳光大草坪、七重景观层次、数十种材质铺装,流露浓郁英伦风情;西班牙拜占庭大宅,丰繁建筑形制,寻求感官震撼,艺术园林建构,深蕴自然哲学,纯净之上的灵感激发。

  ◆全石材恢弘立面,甄选欧洲御用宫廷石材

  ◆传承百世精湛工艺,雕微琢末的精致灵魂

  ◆数百方大草坪户户泳池,一庭一院亦庄园

  ◆丰满心灵的灵感捕捉,撼动人心的艺术感官

  领域·定制 难以逾越的大宅尺度

  上海老洋房总是以一道浓荫的领域多寡,不言而明的彰显出主人身份的高低。

  上海0.2容积率的土地18块,旗忠17块,上海·绿城玫瑰园以无可逾越的奢侈领域领袖旗忠。于外:ATP大师赛永久性比赛场地旗忠网球中心、南北两大国际标准高尔夫、欧洲贵族标准的马术中心,三大贵族运动,合聚国际低密度豪宅区生活涵养。于内1205亩土地厚聘国际设计大师团队专属定制,0.18容积率,仅227栋独立别墅大宅,以城市的边界,界定一座园林:独立设计师定制精装庭院,300米左右门庭林荫道,以园林的尺度,度量一个庭院:2.6-10亩规格体量,外在尊崇,3.6米珍罕层高,内在雍容,以殿堂的气度,锤炼一栋建筑。

  ◆规划尺度:1205亩土地、0.18容积率、227栋独立大宅

  ◆庭院尺度:中国第一个独立设计师定制的精装庭院

  ◆建筑尺度:2.6-10亩规格体量,3.6米珍罕层高

  大师·定制 跻身殿堂的世界大师汇聚

  上世纪20、30年代世界设计大师汇聚,只为上海的名门望族定制传世大宅。

  永不消逝的大师传统,上海·绿城玫瑰园始终恪守。建筑设计大师Richard Manion先生,在比弗利山庄最后40栋传世豪宅中,有16栋出自他的笔下;会所设计大师Pranav Sinha先生,拥有迪拜塔、丽兹酒店VIP ROOM设计的奢华履历;独立庭院设计大师Mario先生,在Palm Beach棕榈滩等诸多世界顶级豪宅区都有着举足轻重的大师声誉。

  ◆建筑设计:Richard Manion先生 代表作:比弗利山庄、Palm Beach传世大宅

  ◆会所设计:Pranav Sinha先生 代表作:迪拜塔与丽兹酒店VIP-ROOM

  ◆庭院设计:Mio先生 代表作:Palm Beach传世大宅园林

  私属·定制 上海顶级私属社交平台

  百年来汇聚于上海的世界家族,总能心领神会,或在半岛之上,或在名山之下,定制家族的传世梦想。

  一座五星级酒店,一座上海·绿城玫瑰园会所。一千多个日夜,一座卢浮宫,在时间的流逝中镌刻永恒。营造国家级厅堂、名门宴会厅、CEO会晤平台、总统级套房、大使级格调休闲、世家专属品位六大奢华功能空间,为未来227位世界籍定制大宅的主人营造一个集商务、社交、休闲、养生为一体的私属社交平台。

  ◆百亩水域围绕,一座45亩半岛

  ◆三亿巨资打造,一座法国卢浮宫

  【大中华地产-re.icxo.com】
关键词:            
  评论 文章“上海•绿城玫瑰园荣登亚洲十大豪宅榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 赌王之女何超琼的奢华豪宅令人咂舌
 全球七大收费最高的豪华酒店盘点 迪拜
 探秘迪拜梦幻岛豪华酒店:每晚1.3万
 十亿美元级富豪的住宅亮相 看比尔盖茨
 史泰龙的顶级豪宅 房间内部照片曝光(
 揭秘世界上最豪华的私人住宅赫氏堡(图
邮件订阅: