大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

万众期待 辉煌•云上样板展示区9月4日荣耀绽放

2010-09-15 18:15     来源:大中华地产
辉煌·云上坐落于松山国家级自然保护区南麓,俯瞰官厅水库,东邻玉渡山,西有古崖居,风景秀丽,此地常年空气清新,含氧量丰富,如天然氧吧,且夏季最高气温甚至还低于承德避暑山庄0.8℃。

 

  【大中华地产-讯】9月4日上午,一场名门盛宴轰动北京——辉煌·云上样板展示区惊艳绽放,百余名辉煌·云上邀约嘉宾、业内知名人士、媒体朋友们等应邀参加了这次盛宴,辉煌公司高层领导、辉煌国际度假区总经理汪明昌先生、上古经纪总经理吴疆先生、以及洲际酒店集团大中华区发展总监张明武先生、台湾万肯健康事业集团总经理杨永祥先生、北京世邦魏理仕资产服务部华北区副董事陈富文先生等领导共同参与了此次样板展示区开放的发布会。至此,辉煌·云上终于揭开她的神秘面纱,向期待已久的人们展现出它的高贵风采。

  (此图为活动现场,辉煌公司高层领导、辉煌国际度假区总经理与三家签约合作公司嘉宾一起启动辉煌·云上样板区品鉴仪式)

  当天,辉煌公司精心打造的样板展示区一经亮相,就吸引了北京百余名嘉宾前往参观。据辉煌公司介绍,辉煌·云上坐落于松山国家级自然保护区南麓,俯瞰官厅水库,东邻玉渡山,西有古崖居,风景秀丽,此地常年空气清新,含氧量丰富,如天然氧吧,且夏季最高气温甚至还低于承德避暑山庄0.8℃。除此之外更有39000平米御水温泉SPA、法式红酒庄园、洲际酒店旗下品牌酒店等高端配套可为宾客提供全方位品质服务,辉煌公司旨在将一座现代的、生态的、环境优美的、配套齐全的度假胜景呈现给大家,辉煌·云上将为整日在都市中奔波忙碌的人们提供一方亲近自然、流连山水、释放心灵的乐土。

  此次辉煌·云上样板展示区隆重登场,北美风格相遇中国山水,宽敝、明亮、大气,更有400平米私家花园环抱左右,质朴不失典雅,简约而不简单。

  参观过后,来宾们对辉煌·云上北美私属会所的设计理念无不赞赏,在半山之上,270度阔达景观,露台上远眺,满目苍翠,美景尽揽。

  在发布会上,被卫生部誉为水疗教父的台湾万肯健康事业集团总经理杨永祥先生,洲际酒店集团大中华区发展总监张明武先生,北京世邦魏理仕资产服务部华北区副董事陈富文先生等业内知名人士都对辉煌·云上项目作了简洁而到位的点评,给到场观众清晰的印象;而描绘辉煌·云上未来生活的极品生活秀,则通过发布会后的现场抽奖环节,再一次让客户对辉煌·云上的高品质有了更深层次的认可。正如业内专家在评价辉煌·云上时说的那样:辉煌公司是以个人收藏品的标准来打造辉煌·云上私属会所的。

关键词:            
  评论 文章“万众期待 辉煌•云上样板展示区9月4日荣耀绽放”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 卢武铉女儿纽约豪宅公寓照片被曝光(图
 建在悉尼峭壁上的超级豪华别墅 超震撼
 武汉天价别墅每栋4000万占地7亩多
 中国十大最昂贵的豪宅盘点 一套别墅2
 中国十大最昂贵豪宅 一套别墅2.05
 章子怡海滩豪宅照片曝光(组图)
邮件订阅: