大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居摆放中的风水学禁忌

2010-08-06 13:51     来源:大中华地产
很多家居装饰的摆放在风水学上都是很有讲究的,摆放不合理很可能导致破财遭灾。因此,家居摆放应该注意五大方面。

 

  大中华地产讯 很多家居装饰的摆放在风水学上都是很有讲究的,摆放不合理很可能导致破财遭灾。因此,家居摆放应该注意五大方面。

      客厅

  客厅装饰3条原则:1、格调要统一;2、饰材要考究;3、注重墙壁装饰。

  客厅装饰4不宜:1、色彩不宜阴冷晦暗;2、墙饰不宜女人相;3、墙纸不宜滥用;4、客厅不能空旷。

  卧室

  理想卧房应该方正有规矩,大小要适中,位置远离大门,不可面对厨卫,内窗不能低于床位,外窗不宜开门就撞见,各个卧室门之间,也不要面面相觑。

  卧房有9不宜:1、不要太大或太小;2、不规则;3、不要横梁压床顶;4、不要对卫生间;5、不要对厨房;6、不要开门见窗外;7、不要靠近玄关;8、卧房之间的门不要相对;9、不宜窗台太低。

  婚床

  婚床摆设四注意:1、婚床右边不能太逼仄;2、婚床首方不能置音箱设备和电视;3、婚床的上方不宜挂新婚大照片,婚床上方若挂新婚大照片,则有重物压顶之危;4、婚床上方不宜面对门,洞房讲究雅致清洁,婚床若对厕所门,为不洁不利。理想婚床方位应是床位左方紧靠或靠近墙壁。

  书房

  书橱配置四原则:1、书橱宜用木质材料;2、书橱宜开放;3、书橱颜色宜深色;4、书橱之位应与室内文昌之位吻合。

  书房藏书四不宜:1、鬼书;2、凶书;3、淫书;4、盗版书。

  开放式厨房

  厨房风水9不宜:1、不规则异形间;2、主卧为邻;3、地面过高;4、与大门正对;5、与卧室门正对;6、与卫生间门正对;7、房厨同门;8、设在阳台;9、见利器。(大中华地产)

        更多:买房不得不看的风水十大讲究

关键词:家居   风水         
  评论 文章“家居摆放中的风水学禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 买房不得不看的风水十大讲究
 2010年都市房族 解决风水禁忌的十
 二手房必看风水家居知识
 2010年主卧室风水格局
 家居风水 现在八种卫生间装修最容易出
 中国地理形势与建筑形式
邮件订阅: